Значительное изменение потребительского поведения и неочевидность традиционных факторов, влияющих на это поведение, не дает покоя современным предпринимателям, ведь от этого зависит, будет ли существовать их бизнес в дальнейшем.
Цифровой век и цифровизация разных технологических процессов поглощает все больше сфер, включая не только промышленность и индустриальные предприятия, но индустриальные предприятия, но и сферу взаимоотношения сферу взаимоотношения людей, клиентов, продавцов, потребителей. Цифровой век — это все мы, и наше новое цифровое время меняет то, как мы ищем смыслы в нашей жизни, даже в покупке одной единицы товара.
Не секрет, что секрет, что коронавирус может причинить вред не коронавирус может причинить вред не только здоровью людей. Многие виды бизнеса, которые процветали до кризиса, с кризиса, с объявлением карантина, а объявлением карантина, а потом появлением потом появлением на улицах людей в масках начинают терпеть убытки. Страдают цветоводы и турагентства, бутики модной одежды и салоны красоты. В ресторанном бизнесе также кризис. Большинство ресторанов становятся убыточными, резко уходят «в минус». Сфера общепита пытается объединиться и обменяться опытом, чтобы выжить в этих непростых условиях.
Сначала было важно присутствие в Интернете, свой сайт или активность в соцсети, затем заказы на соцсети, затем заказы на спецобслуживание или доставку готовых блюд, наконец, настала очередь перехода процесса взаимодействия с клиентом полностью в онлайн и полным спектром доставки еды на дом. За последние два десятилетия деятельность ресторанного сектора полностью изменилась, чтобы адаптироваться к новым желаниям потребителей, привычкам юных поколений и возможностям цифровой среды по возможностям обработке данных.
Dark kitchen (англ. «темная кухня») — это место, где нет посетителей, нет места для посетителей, нет места для их рассадки и готовят еду только на вынос или доставку. Такому предприятию не надо беспокоиться о постоянном трафике клиентов, дизайне помещения, об атмосфере, соответствующем сервисе персонала и пр.
Какие существенные выгоды и плюсы для посетителей и клиентовресторанов несет в себе концепция «темная кухня»? Или жеавтоматизированное будущее на самом деле принесет пользу только акционерам и собственникам. Взгляд на вещи из Лондона.
Явление dark kitchen стремительно набирает популярность. Производственный цех, помещение, кухня, лаборатория, место в котором готовят еду, но не подают ее клиентам, а упаковывают и передают в последующую доставку или продажу, называется dark kitchen.
В месяцы пандемии применение робототехники сильно выросло в отраслях, где раньше она не имела большого влияния. Вот что происходит в мире ресторанов. Хотя некоторые проекты уже были известны в Юго-Восточной Азии, в остальном мире распространение шло довольно робко.
Благодаря своей универсальности системы BWS решат проблему водообеспечения любого помещения, будь то целое офисное здание или небольшой офис, ресторан или кафе, крупный сетевой отель или небольшой бутик-отель, медицинское илиучебное заведение.
В России есть хорошо известные ферментированные молочные продукты: кефир или натуральный йогурт и многочисленные варианты на его основе. При этом азиатская кухня, хоть и не располагает таким обширным количеством кисломолочных продуктов, при этом является родоначальником процесса ферментирования
Чтобы быстро ввести вас в курс дела, достаточно отметить, что для изготовления одной стандартной (200-граммовой) пачки сливочного масла жирностью 82 % необходимо использовать не менее 4 литров молока. Сколько должно стоить качественное масло и почему его так трудно найти на нашем рынке?
Когда-то в нашей стране граждане не знали ничего о пальмовом масле, а ели чистое сливочное. В XXI веке «обнаружилось», что и пальмы можно «доить». Получать «диковинный» продукт из их плодов без сепарации, но с обмолотом.
Вопросы с правильным оформлением испытательного срока в компаниях в той или иной степени решались планово. Но нештатная ситуация 2020 года, введение в стране дней самоизоляции, переход надистанционную работу породили вотношениях сперсоналом массу вопросов и проблем. Например, с вновь принятыми на работу сотрудниками, двухмесячный испытательный срок у которых растянулся на неопределенное количество времени.
В просторечье приостановление операций по счетам еще называют блокировкой счета. В целях соблюдения терминологии, содержащейся в законе — НК РФ, мы будем указанную операцию по-прежнему именовать приостановлением операций по счетам налогоплательщика в банке и электронных платежей. Разбираем права и обязанности налогового органа и налогоплательщика и действия, которые необходимо предпринять.