Подписка:

+7 495 274-22-22

Телефон для справок:

+7 495 274-22-22

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю ООО «ПАНОРАМА» (ОГРН 1087746561187, ИНН 7729601370) как оператору персональных данных мое согласие на обработку следующих моих персональных данных:

  • информации, относящейся ко мне как субъекту персональных данных: ФИО, даты рождения, пола, места рождения, адреса, адреса электронной почты, номера телефона, места работы и занимаемой должности, другой информации, за исключением паспортных данных;
  • данных о местонахождении устройств (мобильных устройств, персональных компьютеров и др.), посредством которых я осуществляю доступ к сайтам в сети Интернет по адресам: panor.ru, promo.panor.ru, np.panor.ru, prof.paor.ru права на которые принадлежат ООО «ПАНОРАМА» (далее – «Сайты»); данных об IP-адресах и файлах cookies; статистических сведениях, связанных с использованием Сайтов ООО «ПАНОРАМА»: информации об идентификаторе пользователя (при наличии), о посещенных страницах, о количествах посещений страниц, о перемещении по страницам и сервисам Сайтов, о длительности пользовательских сессий, о точках входа и выхода, о параметрах браузера, иной информации, непосредственно связанной с вышеуказанными данными.


Обработка моих персональных данных может осуществляться в следующих целях:

  • Предоставления информации, иного контента и сервисов Сайтов;
  • Предоставления возможности приобретения оказываемых ООО «ПАНОРАМА» посредством Сайтов услуг;
  • Предоставления мне информационных, рекламных, новостных рассылок;
  • Повышения удобства пользования Сайтами и их сервисами;
  • Статистических, аналитических и иных исследовательских целях.

Также настоящим выражаю свое согласие на получение от ООО «ПАНОРАМА» информационных и/или рекламных сообщений по адресу электронной почты и/или по номеру мобильного телефона (СМС-информирование), указанным мной ООО «ПАНОРАМА».

Настоящее согласие на обработку персональных данных предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, в том числе передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Я проинформирован/а об используемых ООО «ПАНОРАМА» способах обработки персональных данных; о том, что ООО «ПАНОРАМА» гарантирует обработку моих персональных данных автоматизированным способом и/или неавтоматизированным способом, в полном соответствии с действующим законодательством РФ.

Настоящее согласие действует вплоть до момента отзыва мной предоставленного согласия. Я проинформирован/а, что для отзыва моего согласия на обработку персональных данных мне необходимо направить в адрес ООО «ПАНОРАМА» (125040, г. Москва, а/я1 ООО «Панорама»)  личное заявление в письменной форме; о том, что согласие на обработку персональных данных (и на получение информационных/рекламных сообщений от ООО «ПАНОРАМА») может быть отозвано в любой момент времени; о том, что обработка моих персональных данных прекращается ООО «ПАНОРАМА» также в случае моего отказа (совершенного в надлежащем порядке) от информационных, новостных и рекламных рассылок ООО «ПАНОРАМА».

Я подтверждаю, что, предоставляя настоящее согласие, я действую исключительно своей волей и в своих интересах.