По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Новиков Н. Н., Благов Д. А., Никитин В. С., Митрофанов С. В., Панферов Н. С.

Формирование кормовой базы сельскохозяйственного предприятия с использованием цифровых технологий

Ключевые слова: посевные площади, кормовые культуры, севооборот, удобрения, структура рациона, питательность, цифровая технология, алгоритм, программа, расчеты, планирование
УДК:636.085.5+519.681.3
Ссылка для цитирования: Скопировать
Замана С. П., Федоровский Т. Г.

К вопросу о разработке методических рекомендаций по ведению органического сельского хозяйства

Ключевые слова: органическое сельское хозяйство, эколого-биогеохимические принципы, биопрепараты
УДК:332.3
Ссылка для цитирования: Скопировать
Алборов Р. А., Концевая С. М., Алборов Г. Р., Хоружий Л. И., Хоружий В. И.

Учет капитальных вложений на закладку и затрат на выращивание плодово-ягодных многолетних насаждений и виноградников*

Ключевые слова: сады, виноградники, учет, капитальные вложения, оценка, переоценка, обесценение, амортизация
УДК:657.4
Ссылка для цитирования: Скопировать
Иваненко А. С., Созонова А. Н.

Хозяйственно-биологическая и селекционная ценность скороспелых сортов сои в лесостепной зоне Зауралья

Ключевые слова: лесостепь Северного Зауралья, полевая всхожесть семян, густота стояния, выживаемость и сохранность растений к уборке, высота растений и устойчивость к полеганию, содержание протеина и жира в семенах, уровень рентабельности
УДК:636.086.72:633.853.55
Ссылка для цитирования: Скопировать
Лоозе В. В., Белецкий С. Л.

Обеспечение температурного режима хранения зерна — необходимое условие сохранения количественно-качественных показателей

Ключевые слова: элеватор, зернохранилище, хранение зерна, эксплуатация элеватора, температурный режим, качество зе
УДК:620:631.365.22;551.508.71
Ссылка для цитирования: Скопировать
Родионова А. Е.

Полезные свойства и возможности использования одуванчика лекарственного для пищевых целей

Ключевые слова: одуванчик лекарственный, история использования, активные вещества, корень, стебель, лист, применение растения, кулинария, салаты из одуванчика
УДК:58+664.6/7
Ссылка для цитирования: Скопировать
Баулина Т. В.

Использование плодоовощного сырья в технологии сахаристых кондитерских изделий

Ключевые слова: сахаристые изделия, кондитерские изделия, овощи, фрукты, обогащение
УДК:664.143
Ссылка для цитирования: Скопировать
Пастушкова Е. В., Крюкова Е. В., Крюков А. В.

Анализ потребительских предпочтений в отношении напитков на зерновой основе

Ключевые слова: потребительские предпочтения, безопасность пищевых продуктов, безалкогольные напитки на зерновой основе
УДК:663.8
Ссылка для цитирования: Скопировать