Тема интернет-маркетинга очень обширная, в данном материале автор лишь задает некоторые направления и рассказывает о возможностях интернет-продвижения, делая акцент на сервисах Google.
Задача этой статьи — помочь лучше понимать целесообразность расходов на съемки видеорекламы каждому, кто хочет разобраться в вопросе и иметь возможность хотя бы на начальном уровне вступать в дискуссии с компаниями — поставщиками услуг видеопродакшна. В четвертой части статьи рассматриваются следующие аспекты постатейной проверки расходов: осветительное и операторское оборудование, оплата работы осветителей, создание графики, особенности налогообложения.
Реклама в Интернете — один из эффективных способов продвижения. В статье рассмотрены нюансы исчисления НДС за оказание рекламных услуг иностранной организацией.
Интернет-маркетинг уже давно перестал быть темной лошадкой для специалистов по продвижению. Сегодня без него невозможно представить ни один полноценный проект по системному внедрению/раскрутке бренда на рынке. Однако при первом столкновении с такими инструментами, как SEO и/или SMM, у компании возникает много вопросов и сомнений. В данной статье авторы попытаются объяснить базовые принципы работы с этими инструментами, определить ключевые точки роста эффективности и KPI на доступном языке и понятных примерах.
В последнее время все большую популярность набирает тема рекламы в социальных сетях. Однако прежде чем разрабатывать рекламную кампанию, необходимо составить психологический портрет потенциального потребителя. Технология анализа поведения пользователя социальной сети представлена в данном материале.
При работе с подрядчиком необходимо решать вопрос контроля качества. В статье предложены десять правил, которые помогут быстро проверить рекламные материалы и избежать большинства ошибок.
В первой части статьи, вышедшей в 10-м номере журнала, говорилось о том, как разработать комплексную программу вывода нового продукта в условиях возрастающей конкуренции. Основной акцент был сделан на главных ошибках, которые допускаются при разработке и выводе нового продукта на промышленный рынок и приводят к отрицательному результату. В качестве примера того, как правильно представить рынку продукт, рассматривается кейс успешного проекта «Инфракрасные газовые обогреватели»: описан алгоритм постановки цели, анализа рынка и определения конкурентных преимуществ нового продукта. Во второй части статьи представлено продолжение кейса, проведен анализ ценовой и коммуникационной политики.