Загс №2

Загс №2

«СЕМЬЯ ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ВДРУГ: ТАМ, ГДЕ УМЕЮТ СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА, ВОЗНИКАЕТ ВЫСШАЯ ФОРМА ДОВЕРИЯ...»
Юбилей службы ЗАГС России отметили в присутствии гостей – членов правительства Амурской области, депутатов Законодательного собрания, представителей федеральных структур, ветеранов органов ЗАГС, родных и близких. Более 30 сотрудников службы были представлены к наградам. А какая работа предшествовала празднованию 95-летия? О формах работы рассказывает начальник Управления ЗАГС Амурской области Н. С. Томилова.

«ПОЛОВИНКА МОЯ!»
Семейный праздник с таким названием впервые прошёл в Орле. По признанию начальника территориального отдела ЗАГС Татьяны Стёпиной, сама идея устроить приём для близнецов и двойняшек вынашивалась давно…

«СТОП-РАЗВОД!»
В начале осени прошлого года на Ставрополье стартовала акция «Стоп-развод», организованная управлением ЗАГС края. В крупных городах и небольших населённых пунктах края проводились мероприятия, направленные на повышение авторитета семьи в обществе. С пользой для себя читаем информацию от коллег с опытом работы, размышлениями… Хотим рассказать о том, как эта часть работы по сохранению семейных ценностей поставлена в Благодарненском отделе ЗАГС Управления ЗАГС Ставропольского края.

ПОДГОТОВКА К ПРЕЗЕНТАЦИИ ОТЧЁТА ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ: ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
На какие нюансы в первую очередь следует обратить внимание, если вы хотите профессионально отчитаться о своей работе, если хочется, чтобы ваше выступление было осмысленным, чётко структурированным, полезным для коллег, а все ваши тайные посылы дошли до руководства? Какой формы потребуют ваши тезисы, предложения, аргументы и факты?

ИГРА ТАКАЯ – В ЖЕНИЛКИ И РАЗВОДИЛКИ?
Развод. Развод! Развод…
Брак перестаёт быть привлекательным для всё большего числа граждан? Мир вступил в войну полов? Пропасть непонимания растёт? Всё это так похоже на сводки с фронтов… И уже звучит торопливый диагноз: «Человечество перестаёт быть нужным само себе, поэтому вопрос сохранения семьи и продолжения рода на перегруженной и перенаселённой планете становится всё менее актуальным». А как видите проблему разводов вы, уважаемые сотрудники органов ЗАГС, ежедневно выдавая свидетельства о расторжении «бракованного» брака?

УЧЁНЫЙ