Современная профессиональная посуда для приготовления еды и продукция брендов для домашнего пользования на сегодняшний день перестали жестко делить рынок, а технологии и новации в равной мере появляются и в том, и в другом сегменте. Правило, что посуда для профкухонь должна быть более прочной и износоустойчивой, а для всех остальных требования попроще — не устраивает ни одну из сторон. Потому что у шеф-повара множество посуды на все случаи жизни, а иногда хотелось бы меньше, но чтобы это был более универсальный и надежный вариант, а у домохозяйств сковородок не так много, но при этом они универсальны и выполняют максимум возложенных на них обязанностей. Кроме отличий в прочности покрытий, посуда может иметь разную форму и назначение, дает возможность жарить, тушить, запекать и готовить на пару, отправляться в духовой шкаф, сервироваться для подачи гостям и прочее, и прочее. Чтобы выбрать нужный вариант, ознакомьтесь с рейтингом сковородок, он позволит выбрать кухонного помощника для любых кулинарных экспериментов.