Загс №8

Загс №8

Электронная версия

462.00 руб.

ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО ЗАГСА

СТАЦИОНАРНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО В ЛИСТВЯНКЕ: ПРИГЛАШАЕМ ВСЮ РОССИЮ (НО НЕ СРАЗУ, НЕ В ОДИН ДЕНЬ…)

Служба ЗАГС Иркутской области отметила Всероссийский день семьи, любви и верности открытием стационарного рабочего места в посёлке Листвянка, на самом берегу озера Байкал. О том, какие условия необходимо создать, чтобы эффективно заработал такой формат оказания государственных услуг, рассказывает руководитель областной службы записи актов гражданского состояния Олег Борисович Власенко.

Начальник Управления ЗАГС Ставропольского края СЕРГЕЙ НАЗАРЕНКО: «ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ ПОПУЛЯРНЕЕ СРЕДИ ГРАЖДАН…»

О СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЯХ НА ЯЗЫКЕ ЛАЙКОВ, ХЕШТЕГОВ И ФОЛЛОВЕРОВ

Управление ЗАГС г. Казани шагнуло в 2015 год, зарегистрировавшись в популярных социальных сетях: «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Инстаграм». Опыт управления оказался настолько успешным, что вслед за столицей Татарстана свои аккаунты один за другим стали заводить органы ЗАГС и других районов республики. О том, почему этот тренд так быстро прижился в Татарстане и почему продвижение в соцсетях необходимо в условиях современной реальности, рассказывает начальник Управления ЗАГС г. Казани Гузель Габбасова.

«ЗАРЕГИСТРИРОВАН, ПРИЗНАН ГОСУДАРСТВОМ И ОБЩЕСТВОМ...»

С Ц Е Н А Р И Й  ТОРЖЕСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА


Из опыта работы Кочубеевского отдела ЗАГС Ставропольского края.


«ВСЕМ, КТО ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИТ…»

СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИКА В ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

Из опыта работы главного специалиста отдела ЗАГС администрации г. Коврова Владимирской области Т. Баластаевой. Мероприятие проведено 8 июля 2015 года.

ЗАМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТИ... КОГДА ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ, ЧТО РАБОТА-ТО АРХИСЛОЖНАЯ?

Управление ЗАГС Республики Карелия не просто объявляет о проведении конкурса на замещение должности государственной гражданской службы, но делает это максимально открыто. Соискатели подробно узнают о том, какие вопросы и практические задания ждут их на каждом этапе собеседования, фактически знакомятся с должностными обязанностями.

А ЕСЛИ ИМЯ РЕБЁНКА — КРАСОТА, ЛЮБОВЬ ИЛИ СОВЕРШЕНСТВО, КУДА ЕМУ РАЗВИВАТЬСЯ?

Это приятно, если всю жизнь вас называют только словом «любимый» и никак иначе, а всё потому, что именно так переводится ваше имя? Или такое имя — как точка в конце предложения? И ребёнок уже вместе с именем получает «индульгенцию» на все острые колючки своего характера, на все проступки и вредности? Как чувствуют себя обладатели таких специфических имён?