Никогда еще серьезность и неотвратимость климатических изменений и необходимость немедленных действий сообща не ощущались столь остро во всем мире. Не обошло "зеленое" движение и производство алкогольной продукции. Поэтому лидеры промышленного производства, самые популярные в мире марки алкогольных и безалкогольных напитков тоже взяли на себя обязательства в борьбе с экологическими проблемами.
Со всем, что всем, что происходит происходит в кофейной промышленности, можно суверенностью сказать, что наступивший год будет продолжать наполняться чудесными ароматами, необычными местами и новинками: от кофе au lait в чашках до вегетарианских видов молока и неизведанных территорий кофе. Пришло время посмотреть, что в этом году ждет всех любителей кофе.
Общеизвестно, что напитки приносят более высокую прибыль, чем еда. Поэтому при создании бара основной задачей становится правильная организация рабочего пространства. В результате решения этой задачи вы достигните искомого результата: увеличите объем продаж, повысите их скорость, создадите высокоэффективное и прибыльное рабочее место. Краеугольным камнем этого рабочего места является барная станция.
Сделать это легче, когда у вас есть четкий план. Кроме того, надо иметь полный список того, что вам понадобится в баре: мебель, оборудование, инвентарь, посуда и прочее. Какое оборудование должен иметь каждый бар? Оборудование, которое будет в вашем списке, может различаться в зависимости от ваших задач. А вот общий список инвентаря приводим ниже:
Открытые кухни, однажды появившись, навсегда завладели нашим вниманием, сделали ресторанный бизнес еще более привлекательным, ярким, красочным, эмоциональным.
В работниках баров есть что-то сексуальное. Их красиво снимают в фильмах, во всех жанрах — от массовых блокбастеров Голливуда до концептуальных арт-хаусных картин. Они всегда модно одеты, разбираются не только в алкоголе, но и в музыке. Не сидят дни напролет в офисах и считаются загадочными и непонятными. Тем не менее быть барменом— это больше, чем просто готовить и пить напитки. Хороший бармен в первую очередь должен быть хорошо организованным и надежным сотрудником, а также иметь отличные навыки работы с людьми. Итак, с чего начать знакомство с профессией бармена?
Для кого-то, работающего за барной стойкой, готовящего бесконечное количество заготовок к коктейлям или вытирающего на столешнице пятна от пролитых напитков, жизнь представителя бренда может показаться легкой, беззаботной и гламурной.
Стремительное развитие удаленного формата работы расширяет границы привычного рабочего процесса. Кому-то по душе расположиться в кровати с ноутбуком и в любимой пижаме, а кто-то предпочитает для работы кафе, антикафе и коворкинги. В этой статье— о том, какими могут быть рабочие места.
По мере того как все больше и больше людей исключают ингредиенты животного происхождения из своего рациона, внимание к аналогичным напиткам и ингредиентам коктейлей также возрастает, и у брендов появляется возможность выделиться, предлагая это потребителям.
Какие русские продукты сумели покорить мир? Список таких продуктов известен каждому. Так повелось издавна, что Россия во всем мире ассоциируется с черной икрой и водкой. И эти два продукта, действительно, невероятно популярны в мире, и при их употреблении однозначно чувствуется «русское послевкусие».
Новый заметный тренд, обсуждаемый сегодня в винодельческой промышленности, это мода на нефильтрованное вино. Идея нефильтрованного вина воспринимается как некий возврат к аутентичности, всему натуральному и здоровому продукту как он есть.
Из чего складывается стоимость ремонта в ресторане и на что обратить внимание при выборе компании-подрядчика, при составлении договора, рассказывает Ирина Афанасьева, генеральный директор 2D_MOSCOW (производство мебели и элементов декора).
Стабильный спрос на кофейные напитки предъявляет высокие требования к уровню их качества. И здесь очевидно, что отменный вкус кофе зависит не только от грамотно подобранной смеси, идеальной прожарки и помола зерен, но также и от таланта бариста. Однако все это теряет всякий смысл без использования профессиональной кофемашины.