Значительное изменение потребительского поведения и неочевидность традиционных факторов, влияющих на это поведение, не дает покоя современным предпринимателям, ведь от этого зависит, будет ли существовать их бизнес в дальнейшем.
Цифровой век и цифровизация разных технологических процессов цифровизация разных технологических процессов поглощает все больше сфер, включая не только промышленность только промышленность и индустриальные предприятия, но индустриальные предприятия, но и сферу взаимоотношения сферу взаимоотношения людей, клиентов, продавцов, потребителей. Цифровой век — это все мы, и наше новое цифровое время меняет то, как наше новое цифровое время меняет то, как мы ищем мы ищем смыслы в нашей жизни, даже в покупке одной единицы товара.
Dark kitchen (англ. «темная кухня») — это место, где нет посетителей, нет места для посетителей, нет места для их рассадки и рассадки и готовят еду только готовят еду только на вынос или вынос или доставку. Такому предприятию не доставку. Такому предприятию не надо беспокоиться надо беспокоиться о постоянном трафике клиентов, дизайне помещения, об атмосфере, соответствующем сервисе персонала и пр.
Какие существенные выгоды и плюсы для посетителей и клиентов ресторанов несет в себе концепция «темная кухня»? Или же автоматизированное будущее на самом деле принесет пользу только акционерам и собственникам. Взгляд на вещи из Лондона.
Явление dark kitchen стремительно набирает популярность. Производственный цех, помещение, кухня, лаборатория, место в котором готовят еду, но не подают ее клиентам, а упаковывают и передают в последующую доставку или продажу, называется dark kitchen.
Благодаря своей универсальности системы BWS решат проблему водообеспечения любого помещения, будь то целое офисное здание или небольшой офис, ресторан или кафе, крупный сетевой отель или небольшой бутик-отель, медицинское или учебное заведение.
В России есть хорошо известные ферментированные молочные продукты: кефир или натуральный йогурт и многочисленные варианты на его основе. При этом азиатская кухня, хоть и не располагает таким обширным количеством кисломолочных продуктов, при этом является родоначальником процесса ферментирования.
Чтобы быстро ввести вас в курс дела, достаточно отметить, что для изготовления одной стандартной (200-граммовой) пачки сливочного масла жирностью 82 % необходимо использовать не менее 4 литров молока. Сколько должно стоить качественное масло и почему его так трудно найти на нашем рынке?
Когда-то в нашей стране граждане не знали ничего о пальмовом масле, а ели чистое сливочное. В XXI веке «обнаружилось», что и пальмы можно «доить». Получать «диковинный» продукт из их плодов без сепарации, но с обмолотом.
Вопросы с правильным оформлением испытательного срока в компаниях в той или иной степени решались планово. Но нештатная ситуация 2020 года, введение в стране дней самоизоляции, переход на дистанционную работу породили в отношениях с персоналом массу вопросов и проблем. Например, с вновь принятыми на работу сотрудниками, двухмесячный испытательный срок у которых растянулся на неопределенное количество времени.