Сегодня в мире существует порядка 10–15 масштабных мероприятий для поваров, и «Завтра’к Шефа» — одно из них. Форум, по сути, является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии. Ежегодно на него собираются все лидеры, которые формируют тренды гастрономического развития страны: эксперты, предприниматели и повара — все те, кто идет в ногу со временем, делает актуальные проекты и формирует современную русскую кухню.
Шеф-повара — активные участники создания туристического образа каждого региона, ведь они одними из первых встречают каждого гостя, создают положительные эмоции. Они — рупоры региональной гастрономической культуры, поэтому очень важно, чтобы они были мегапрофессионалами, находились на пике знаний и умений, могли быть эмоциональным притяжением в свой регион.
«За ежедневной рутиной шеф-повар и его команда могут потерять азарт и вкус к совершенству во всех производственных процессах, и, чтобы этого избежать, нужно давать встряску и всплеск новых идей. Кроме того, форум решает и другие важные задачи: тут даются четкие и понятные инструкции к тому, как сделать свою профессиональную жизнь интересной и не однообразной», — рассказывает Елена Меркулова, сооснователь и идейный вдохновитель форума «Завтра`к Шефа».
Каждый день форума будет уникальным, настоящий марафон знаний, ярких вкусов, прорывных технологий и профессиональных лайфхаков:
- 7 тематических площадок: Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача/Инструменты, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы;
- более 100 мероприятий;
- 100 спикеров из России, Европы и Америки
- 5 абсолютно новых поваров
- 2 интерактивных зала: интересные рецепты и пошаговое создание блюд совместно с наставником;
- большая уличная экспозиция компаний-производителей.
Место проведения: Loft Hall Москва, Ленинская Слобода, 26, стр. 11 и 15.