На страницах журнала – практические советы по ведению ресторанного бизнеса, обзорные и аналитические материалы о ресторанном рынке, модные веяния, истории успеха и варианты решения проблем. В каждом номере выступают известные профессионалы своего дела, специалисты в различных областях ресторанного бизнеса. Для получения бесплатной версии издания заполните форму.
Из представленного номера вы узнаете:
Что такое бережливое производство в современном ресторанном бизнесе. Как внедрить технологию продаж в ресторане. Как уберечься от критических ошибок в фуд-фотографии. Какие моющие и дезинфицирующие средства следует использовать на предприятиях общепита. Для чего нужна ресторанная азбука жестов. Что представляют собой 25 полезных IT-программ и ресурсов для ресторатора. Каков на сегодня лучший ресторанный опыт по работе в условиях пандемии. В чем заключаются базовые знания про инвестиции в ресторанное дело простым языком.