По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Современный ресторан

На страницах журнала – практические советы по ведению ресторанного бизнеса, обзорные и аналитические материалы о ресторанном рынке, модные веяния, истории успеха и варианты решения проблем. В каждом номере выступают известные профессионалы своего дела, специалисты в различных областях ресторанного бизнеса. Для получения бесплатной версии издания заполните форму.

ФИО:
Email:
Моб. телефон:
Промокод :
 Я согласен на обработку своих персональных данных
Все поля обязательны для заполнения

Из представленного номера вы узнаете:
Что такое бережливое производство в современном ресторанном бизнесе. Как внедрить технологию продаж в ресторане. Как уберечься от критических ошибок в фуд-фотографии. Какие моющие и дезинфицирующие средства следует использовать на предприятиях общепита. Для чего нужна ресторанная азбука жестов. Что представляют собой 25 полезных IT-программ и ресурсов для ресторатора. Каков на сегодня лучший ресторанный опыт по работе в условиях пандемии. В чем заключаются базовые знания про инвестиции в ресторанное дело простым языком.

image

Почему мы просим указать номер мобильного?

Сегодня это самый действенный способ отличить человека от алгоритма. Вам не нужно отправлять никаких СМС.
Мы никому не передадим Ваши персональные данные.
Если у Вас возникли проблемы при регистрации или остались вопросы, обращайтесь по телефону:
+7 495 274-22-22