В течение 20 лет PIR Expo успешно проводит крупнейшие в России международные выставки для индустрии гостеприимства, накопив большой опыт в организации масштабных выставочных, образовательных и соревновательных мероприятий в России.
В рамках PIR Expo своим опытом и знаниями с посетителями делятся авторитетные специалисты индустрии — успешные рестораторы и отельеры, признанные шеф-повара, бартендеры и бариста, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты и перспективные новички отрасли.
Ежегодно в программе мероприятий принимают участие более 7000 человек. Мероприятия выставки охватывают различные форматы — обучающий, дискуссионный, презентационный, соревновательный — и направлены на усовершенствование профессиональных навыков и получение новых знаний — от проектирования и дизайна до консалтинга и комплексного оснащения.
XXI международная выставка PIR EXPO 2018 — это:
- 46 800 кв. м
- 614 поставщиков
- 260 экспертов
- 256 мероприятий
- 50 000 участников со всей России.
PIR EXPO включает 4 направления:
- ПИР-РЕСТОРАН
- ПИР-ОТЕЛЬ
- ПИР-КОФЕ
- ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ
Рестораторов, управляющих, шефповаров ждет ПИРРЕСТОРАН:
- 350 компаний,
- 100 мероприятий,
- 100 спикеров
- 7 площадок с мероприятиями
В этом году международная выставка включает в себя 4 направления: ПИР-ОТЕЛЬ, ПИР-РЕСТОРАН, ПИР-КОФЕ и ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ.
Экспозиция ПИРРЕСТОРАН представит оснащение предприятий питания и торговли, барное оборудование, весовое и упаковочное оборудование, системы безопасности, звуковое оборудование и мультимедиа, кухонный инвентарь, контрольно-кассовую технику и POS-системы, линии раздачи, оборудование для самообслуживания, оборудование для водоподготовки и фильтрации, производства мороженого, инвентарь для кухонной логистики, одноразовую посуду, упаковку и хозяйственные товары, оформление и имиджевые услуги, посуду и предметы сервировки, посудомоечное оборудование, тентовые конструкции, маркизы и шатры, тепловое оборудование, всё для фастфуда и уличного питания, хлебопекарное и кондитерское оборудование, продукты питания и бакалею.