Жизнь не стоит на месте. Меняются рынок, технологии, законодательство, стратегии.
Быть в курсе новинок ресторанного и гостиничного бизнеса поможет выставка ExpoHoReCa 2019.
Мероприятие собирает экспонентов и посетителей уже в 17-й раз. Впервые на выставке будут представлены комплексные решения и технологические цепочки, способствующие как созданию нового предприятия, так и модернизации уже имеющегося бизнеса.
Экспозиция разместится в современном конгрессно выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ», что позволяет создать пространство, удобное для демонстрации товаров и услуг, а также для делового общения. Разделы выставки повторяют актуальные направления отрасли.
Специализация отдельных сегментов комбинируется с ключевыми звеньями производственной цепочки.
Из новых тематик следует выделить такие как «Быстрое питание», «Кондитерские, пекарни», «Франчайзинг», «Малые гостиницы», «Управление бизнесом» и др
ExpoHoReCa 2019 — ведущий выставочный проект индустрии гостеприимства на северо-западе России.
Ежегодно в Санкт-Петербурге собираются более 5000 специалистов отрасли. С 26 по 28 февраля 2019 года участники и посетители выставки увидят обновленный проект, отвечающий современным требованиям рынка.
Участие в ExpoHoReCa принимают более 100 производителей и поставщиков товаров и услуг индустрии гостеприимства — от современного оборудования для отелей и ресторанов до региональных продуктов питания. Среди экспонентов — хорошо известные компании, а также новички на отраслевом рынке. Отличия данного вида деятельности — потребность в личных контактах и необходимость все проверять на практике.
Для игроков индустрии гостеприимства не столько важны промышленные испытания и глубокие научные разработки, сколько создание собственной атмосферы и собственного стиля. Именно с этой точки зрения специалисты оценивают и новые технологии, и новое оборудование, по являющееся на рынке, — они должны их потрогать, почувствовать, понять и проникнуться. Такую возможность предоставят участники ExpoHoReCa 2019.