Даты проведения: 10–11 мая.
Место проведения: Казань, ГТРК «Корстон-Казань».
Организатор: Комитет по стандарту «Халяль» Республики Татарстан.
Сайт: http://www.russiahalal-expo.ru/ Главной целью очередной международной выставки халяль-индустрии является популяризация халяль-индустрии в России, налаживание торговых, экономических, социокультурных связей, показ потенциала халяльного сегмента отечественной экономики игрокам HoReCa, предоставление возможности презентации продукции потенциальным покупателям и торговым партнерам. Выставка проводится при поддержке президента и правительства Республики Татарстан.
Даты проведения: 15–17 мая.
Место проведения: Москва, ВДНХ.
Организатор: МСЕ «Экспохлеб».
Сайт: https://www.rus-selo.ru/
Участие со стендом даст возможность вашей компании получить широкую известность на российском рынке потребительской кооперации и привлечь внимание потенциальных покупателей к своей продукции и технологиям. В рамках форума-выставки будут работать следующие специализированные салоны: «Ферма», «Овощи-фрукты», «Пасека», «Дары природы», «Пекарь и кондитер» и «Магазиностроение, мобильная торговля». Деловая программа мероприятия включает конференции, круглые столы и мастер-классы, которые дадут возможность обменяться мнениями и опытом, получить рекомендации экспертов, а также обрести полезные контакты с авторитетными представителями профессиональных и бизнес-сообществ.
Даты проведения: 16–20 мая.
Место проведения: Волгоград, ВК «Экспоцентр».
Организатор: ООО «Выставочный комплекс “ВолгоградЭКСПО”».
Сайт: http://volgogradexpo.ru/
На этой выставке заявить о себе смогут производители продуктов питания для индустрии гостеприимства: максимально выгодно представить свою продукцию потенциальным покупателям; расширить клиентскую базу; провести переговоры и заключить договоры; значительно увеличить объем продаж; оценить слабые и сильные стороны своих конкурентов. Основные направления экспозиции — продукты питания, напитки и пищевые технологии. Кроме того, будут представлены упаковочное, весовое, контрольно-измерительное и аналитическое оборудование.