Даты проведения: 5–7 апреля.
Место проведения: Сочи.
Организатор: ООО «Сочи-Экспо».
Сайт: www.sochi-expo.ru/hospitality_entertainment/.
«Индустрия гостеприимства и развлечений» — главный выставочный проект HoReCa на юге России. Мероприятие проходит при поддержке Департамента потребительской сферы Краснодарского края, администрации города Сочи, Торгово-промышленной палаты города Сочи, Ассоциации туристской индустрии Краснодарского края.
Посетители выставки: руководители санаториев, гостиниц, пансионатов со всего Южного федерального округа; владельцы и управляющие ресторанов, кафе, баров, центров развлечений; директора оптово-торговых, клининговых и кейтеринговых компаний; бизнесмены, готовые расширять профиль деятельности своих фирм, и многие другие.
Даты проведения: 17–19 апреля.
Место проведения: Санкт-Петербург.
Организатор: «ПРИМЭКСПО».
Сайт: www.designdecor-expo.ru.
Design & Decor — самая крупная выставка предметов интерьера и декора на северо-западе России, которая дает уникальную возможность показать новинки и найти клиентов среди: дизайнеров, архитекторов, декораторов; представителей оптовых торговых компаний, в том числе крупных сетевых DIY-форматов; представителей розничной специализированной торговли из городов СЗФО; представителей компаний HoReCa-индустрии и бизнес-центров; представителей компаний, занятых в строительстве и отделке.
В 2017 году выставку посетили около 5000 человек. Тогда же 88% участников нашли новых клиентов и партнеров, получили заказы, успешно представили новинки продукции. 70% участников прошлогодней выставки подтвердили свое участие в аналогичном мероприятии, намеченном на апрель 2018 года.
Даты проведения: 26–26 апреля.
Место проведения: Уфа.
Организатор: EVENT MAKE.
Сайт: www.eventmake.ru/agenda/.
Бизнес-форум «Наше дело — ресторан. Отель» собирает самых активных представителей HoReCa на одной площадке. В рамках мероприятия состоятся: конференция с участием известных спикеров в области HoReCa и Hospitality; выставка компаний-поставщиков по направлениям: продукты питания, мебель, клининг, оборудование, автоматизация, напитки и многое другое; кулинарные мастер-классы; дополнительные авторские семинары.