По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Вкусовое пробуждение

Ключевые слова:

Кажется, что с наступлением весны мы по-новому, не то чтобы неузнаваемо, но все же иначе начинаем чувствовать вкус, ощущать ароматы и даже пристальнее вглядываться. Нет сомнений, что органы чувств впадают в спячку и на время зимы становятся менее острыми и восприимчивыми. В холодное время года палитра довольно скудная, и нам сложнее различать оттенки. Когда же сама природа наливается жизнью, становится ярче, то и нам нужна палитра вкусов побогаче. Тут-то память вкуса и пробуждается.

Для Цитирования:
Александр Самышкин, Вкусовое пробуждение. Современный ресторан. 2018;3.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: