Подписка:

+7 495 274-22-22

Телефон для справок:

+7 495 274-22-22

Страх разрушает быстрее, чем вирус: психолог о методах выхода из паники

Оксана Тумадин психолог, бизнес-тренер, коуч

Многим бизнесменам кажется, что мир рухнул и непонятно, как действовать, ведь окружающее информационное поле просто выдавливает остатки спокойствия.

АВТОР: ПСИХОЛОГ, БИЗНЕС-ТРЕНЕР, КОУЧ ОКСАНА ТУМАДИН. АВТОР МЕТОДИКИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЛИЧНОСТИ/ БИЗНЕСА, ОСНОВАННОЙ НА ТОЧНЫХ ЗАКОНАХ МАТЕМАТИКИ, КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ. ОСНОВАТЕЛЬ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ НАДПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ HTTPS://SCHOOLPROSVOBODU.RU/

Да, мир рухнул, но рухнул лишь старый порядок вещей — ему пришло время обновиться! Во вселенной всегда происходят три процесса: разрушение, созидание и сохранение нового. И со временем все повторяется снова. Если вы привязаны к миру, то, скорее всего, сработает разрушение, а если вы доверяете вселенной, то вы просто перейдете в новый виток развития со всеми его преимуществами. Нужно осознать, что всего лишь пришло обновление. Теория хаоса говорит не о разрушении, а об упорядоченном хаосе, наводящем порядок. Вдох и выдох — что это такое? Когда ты выдыхаешь, ты вдыхаешь новое, и в этом новом все новое — новая комбинация элементов, новая программа антивируса на каждый предыдущий вирус. А значит, каждую секунду меняется информация, и если человек застревает в старом дыхании, вдохе, то трудно получить благоприятные возможности.

Выдохните, расслабьтесь и просто начните жить, доверяя ритму вселенной. Если ситуация произошла — это вход/вдох, то на выход/выдох из ситуации уже пришло решение, и, чтобы его увидеть, нужно как минимум продолжить дышать.

ОКСАНА ТУМАДИН УВЕРЕНА, ЧТО ЕСЛИ ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ, ТО ВЫХОД НАЙДЕТСЯ.

Как с этим состоянием справиться? Нужно немного порассуждать и увидеть себя в полной защищенности вселенной. Попробую описать картину, которая поможет не только увидеть себя вне паники и страха, но и научиться быть в потоке верного направления и внутреннего спокойствия.

Предлагаю ощутить себя полностью защищенным с помощью упражнения.

Вы все были на море. Когда вы стояли на берегу, волны сквозь вас проходили свободно и легко. Вас покачивало, вы ощущали спокойный ритм единения с природой. Представьте, что вы — капля в море и море полностью о вас заботится. А о море заботится вселенная, и они вместе в едином ритме, в единении с круговоротом энергии во вселенной живут, дышат, вдох и выдох. Каждый новый вдох — это новая комбинация программы «вирус-антивирус», а значит, в следующем мгновении уже нет предыдущего мгновения с бывшими болезнями, диагнозами, стрессом и другими состояниями. Бизнес зашел в кризис и вышел уже с выдохом, а потом с новым вдохом уже зашло решение в лучшем его варианте. Все меняется на новое, и вы полностью защищены вселенной автоматически, когда вы ей доверяете. Достаточно верить и доверять ей, и буквально через несколько секунд вы уже будете в абсолютном спокойствии, ваши клетки запомнят состояние единения и память поможет быть свободным от всех стрессовых ситуаций. У вселенной всегда есть выход из любой ситуации, просто доверьтесь и повторяйте упражнение каждый день, скоро этот процесс единения будет с вами всегда, ведь вы — любимое дитя вселенной.

Для Цитирования:
Оксана Тумадин, Страх разрушает быстрее, чем вирус: психолог о методах выхода из паники. Гостиничное дело №4 2020. 2020;4.
Полная версия статьи доступна только подписчикам журнала