Самая горячая зимняя пора для ресторанов — конечно, новогодние праздники. От нас с вами, профессионалов индустрии, зависит в это время очень многое. Точнее, то, с каким настроением посетители проведут встречу Нового года и дальнейшие праздничные дни, а может, и весь последующий год. Конечно, многие люди воспринимают праздник как личный вызов своим кулинарным способностям, но не меньше и тех, кто воспринимает долгие каникулы как возможность посетить, наконец, заведения и распробовать деликатесы, на что не хватало времени в обычные будни. Тех, кто не воспринимает застолье как кулинарную оргию, а стремится встретить новый год с яркими гастрономическими впечатлениями, может быть, забытыми или совершенно новыми. Тех, кто старается, чтобы в памяти осталось настроение каждого заведения (уверен, за праздники клиенты сменяют немало ресторанов). И пожалуй, для этой публики мы и работаем. Это не обязательно утонченные гурманы, а, скорее, те, кто ценит каждое мгновение жизни и стремится к чистоте собственных воспоминаний. Вот таких посетителей и хочется пожелать вам в новом году.