По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Ресторан 2018

Ключевые слова:

В Москве с 2 по 4 октября пройдет Евразийская неделя ресторанного бизнеса — первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей. Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, и все материалы представлены именно на их языке — языке цифр и прибыли.

Для владельцев ресторанов. Участие в форуме позволит четко понять всю схему продвижения ресторана, какие для этого существуют инструменты и как контролировать правильное их выполнение сотрудниками. В рамках форума планируется разобрать кейсы и получить советы профессионалов, в каком направлении двигаться.

Для управляющих ресторанов. Результатом участия в форуме для них станет получение как готовых инструментов для продвижения ресторана, так и новых техник по автоматизации, отлаживанию сервиса и инструментов для привлечения нужного персонала для того, чтобы увеличить прибыль заведения.

Для маркетологов и PRдиректоров, которые получат готовые инструменты и четкие инструкции по ихэффективному использованию, а также самостоятельно смогут выстроить схемы продвижения своего заведения.

Для тех, кто открывает свой ресторан, и их инвесторов. Участие в форуме даст возможность сразу быть в курсе всех основных тенденций, технологий по развитию и продвижению своего ресторана.

«РЕСТОРАН 2018» ПОМОЖЕТ ВДОХНОВИТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА НОВЫЕ БИЗНЕСПОДВИГИ.

В ходе форума планируется рассказать о трендах, тенденциях в ресторанном бизнесе, о новых способах продвижения, которые принесут результат, а также познакомить профессионалов ресторанного бизнеса со всей России и стран СНГ для обмена опытом и эффективного внедрения всего того, о чем расскажут на форуме. «Ресторан 2018» поможет вдохновить посетителей на новые бизнес-подвиги. Для этого на форум приглашены лидеры рынка, которые готовы делиться своими секретами успеха и ответить на вопросы. А главное, участие в форуме поможет увеличить прибыль ресторана. Всегда найдется возможность увеличить оборот как минимум на 10%. У экспертов форума есть реальные кейсы по развитию ресторанного бизнеса и максимизации прибыли. Кроме того, участники VIP-сессии получат индивидуальный план по продвижению и развитию своего заведения.

В ходе форума «Ресторан 2018» планируется обсудить такие темы, как «Технологии повышения продаж в ресторане: региональная специфика»; «Тренды и тенденции 2018/2019»; «Нестандартные ресторанные концепции. Разработка, внедрение, перспективы»; «Региональный ресторан. Как стать топовым ресторатором не в Москве?»; «Социальные сети. Что наиболее эффективно для продвижения ресторана в 2018 году? Instagram, Youtube, Вконтакте, Facebook»; «Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль ресторана в реалиях 2018 года?» и много других.

Для Цитирования:
Ресторан 2018. Современный ресторан. 2018;9.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: