По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Основные правила хранения пищевых продуктов

Каждый шеф-повар авторитетно скажет вам, что блюда высококлассного уровня можно приготовить только из свежего и качественного сырья и полуфабрикатов. Но очень часто на предприятии отсутствует система или понятие, каким образом необходимо хранить это сырье, чтобы, во-первых, не ухудшить параметры качества сырья, а во-вторых, не терять деньги на списаниях во время хранения.

Рассмотрим несколько основных правил хранения сырья, которые хорошо себя зарекомендовали на практике. Благодаря их выполнению вы сможете:

Для Цитирования:
МАРИЯ ФЛОРИНСКАЯ, Основные правила хранения пищевых продуктов. Современный ресторан. 2021;10.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: