По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Новый привкус знакомых блюд

Дорогие читатели, перед вами обновленный номер журнала «Современный ресторан». Следуя завету и примеру великих шеф-поваров, по мнению которых, любая кухня — авторская, мы постарались предоставить вам в новом номере массу разных мнений от профессионалов отрасли. У кого-то из них новый взгляд на привычные вещи, кто-то строго придерживается классики, практически все — страстно увлечены профессией. Эксперты, представленные в номере, не ведут ожесточенных споров, да и в принципе не стремятся к критике, главное их достоинство — все они готовы поделиться секретами своего мастерства. Практически в каждом материале вы найдете что-то интересное, а главное — очень полезное для работы. Я даже не говорю о сугубо практических статьях о том, как получить лицензию для продажи алкоголя, сделать удачную вывеску для ресторана, а то и вовсе сделать первый шаг в бизнесе — открыть небольшую кофейню. Да, всё это есть в номере, но и все остальные материалы мы постарались сделать актуальными, понятными и полезными. Ждем ваших отзывов.

Для Цитирования:
Александр Самышкин, Новый привкус знакомых блюд. Современный ресторан. 2017;9.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: