По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Всемирно известная итальянская компания Ferrero вывела на российский рынок новинку: Nutella & GO — любимую ореховую пасту Nutella с хрустящими хлебными палочками. Это принципиально новый формат продукта для удобного утреннего перекуса!

Зачастую, когда завтрак уже прошел, а до обеда еще далеко, необходим утренний перекус, что-то особенное, чем можно порадовать себя. Nutella & GO — это оригинальное сочетание хрустящих хлебных палочек и любимой ореховой пасты в инновационном формате. Данный продукт объединил в себе уже известный всем привлекательный вкус Nutella и совершенно новую упаковку.

«Мы рады сообщить, что бренд № 1 на рынке шоколадных паст Nutella® запустил в России новый продукт. Благодаря уникальной упаковке продукт удобно хранить, брать с собой (положить в сумочку или портфель) и легко открывать. Nutella & GO — отличный вариант для утреннего перекуса в университете, офисе или даже в дороге», — комментирует Наталия Каверина, бренд-менеджер Nutella & Go.

По результатам проведенных исследований, более 80% респондентов положительно оценили удобство упаковки Nutella & GO.

Nutella & GO. Твой утренний перекус!

Ищите в магазинах своего города.

http://restoranoff.ru

Концепция прежняя — кухня французских регионов.

«Brasserie Мост» обзавелся новым шефом: теперь кухню возглавляет Жан-Люк Молль — уроженец Бордо, повар в пятом поколении и ресторатор с 30-летним опытом, который работал вместе с Аленом Дюкассом и Жан-Кристофом Ансанэ-Алексом.

Шеф уже успел переработать меню ресторана, стараясь, насколько это возможно, придерживаться прежней гастрономической концепции: после реновации «Мост» стал кормить кухней французских регионов и бывших колоний.

Среди почти двух десятков новых блюд, которые ввел Молль, — равиоли с лангустином в горячем азиатском бульоне (2100 руб.), жареный эскалоп из фуагра с заправкой из устриц, лимонов конфи, соевого соуса и водорослей вакаме (1850 руб.), филе тюрбо со спаржей (2150 руб.), морские гребешки на гриле с ванильным фондю из лука-порея (1800 руб.), ризотто с чернилами каракатицы и щупальцами кальмара (820 руб.). На десерт — «белая вуаль» из взбитых яичных белков, которая полностью покрывает все блюдо перед подачей (380 руб.).

Для Цитирования:
Новости. Современный ресторан. 2017;2.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: