По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Не просто Kitchen

НИКОЛА ПАВЛОВИЧ KITCHEN FAMILY ЕКБ

Еще три года назад российский ресторанный рынок рос как на дрожжах. Один за другим открывались модные гастропространства, увеличивалось количество точек общепита. Но беда подкралась, откуда ее совсем не ждали — к нам ворвался COVID-19. Общий кризис, вызванный коронавирусом, больше всего ударил по сфере гостеприимства, а ресторанный бизнес оказался в первых рядах. Кто-то не выдержал трудностей нового времени и закрылся, кто-то продолжал искать новые решения и выживал. Никола Павлович, идейный вдохновитель и основатель ресторанной группы Kitchen Family из Екатеринбурга, во время первого локдауна запустил собственное производство вяленого мяса, чтобы сократить расходы и перекрыть дыру в бюджете. По итогу это выросло в новое и самостоятельное направление бизнеса.

На ресторанный рынок мы вышли в 2017 году, когда открыли первое заведение «Фартук». Спустя пару лет он вырос в большую семью — Kitchen Family. Теперь это уже группа уникальных мест Екатеринбурга и Сочи, состоящая из ресторанов Kitchen, Kitchen At Pine Creek Golf Resort, конечно же, «Фартука» и «Курортного романа».

Все они разные, но их объединяет одно — мясо. Если говорить о каждом, то ресторан Kitchen — это панорамный вид на Екатеринбург, безлимитные игристые бранчи по выходным, уральский хамон, вяленые томаты и мясные деликатесы. По результатам федеральной премии Where To Eat мы вошли в десятку лучших проектов Урала и были признаны лидерами индустрии по мнению СМИ.

Kitchen At Pine Creek Golf Resort — это загородный ресторан европейской кухни, который располагается на территории гольф-клуба Pine Creek Golf Resort. Он находится вдали от городской суеты — очень красивое для отдыха место.

«Фартук» — наш первенец, а «Курортный роман» — самый молодой наш проект. В отличие от других, он расположен в солнечном Сочи, в здании исторического концертного зала «Фестивальный». Совсем скоро там же запустим и наш флагманский LoLo Bistro, в который я вложил душу и любовь к своим балканским корням.

Для Цитирования:
НИКОЛА ПАВЛОВИЧ, Не просто Kitchen. Современный ресторан. 2022;1.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: