По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Международная выставка производства напитков

С 20 по 24 марта 2020 года в Москве состоится единственная в России и СНГ специализированная выставка производства всех видов напитков. В выставке примут участие более 200 поставщиков из Австрии, Беларуси, Великобритании, Венгрии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Китая, Литвы, России, Румынии, Словении, Украины, Франции и Чехии.

Beviale Moscow — уникальна! Это первая и единственная выставка в России и СНГ, объединяющая всю индустрию напитков. Экспозиция охватывает полную технологическую цепочку производства всех видов напитков: пиво, безалкогольные напитки и соки, минеральная вода, вино и крепкие алкогольные напитки.

На три дня в Москву съезжаются производители всех видов напитков, представители оптовой и розничной торговли, кафе и ресторанов, чтобы ознакомиться с последними технологиями производства, выбрать сырье, ингредиенты и оборудование для своего бизнеса.

Совместно с ведущими российскими и зарубежными профессиональными ассоциациями, союзами и институтами Beviale Moscow разрабатывает деловую программу, максимально отвечающую запросам специалистов рынка напитков.

На объединенном стенде производителей крафта Craft Drinks Corner будут представлены лучшие образцы российского малого и среднего бизнеса в области пивоварения. Здесь планируются ежедневые дегустации лучших сортов российского крафта, семинары и консультации производителей, обмен опытом с владельцами малого и среднего бизнеса.

Организаторами стенда выступает Ассоциация крафтовых пивоварен Craft Depot.

Всемирно известный институт VLB Berlin обучает пивоваров с 1883 года. Имея собственную научно-испытательную и производственную базу, научно-исследовательский институт пивоварения, VLB Berlin обладает высочайшим уровнем компетенции в обучении новейшим технологиям пивоварения.

На семинаре будут представлены такие темы, как:

• темное пиво: общий обзор, типичные типы пива, варианты производства, органолептическая оценка;

• срок годности пива и стабильность: что влияет на стабильность пива (биологическая/небиологическая стабильность), как можно повысить стабильность пива и контролировать качество;

• основы разработки нового рецепта: как просчитать варку (расчет засыпи, цвета, внесения хмеля, выхода в варочном цехе и т. д.);

• поглощение кислорода, на каких участках производства может быть внесение кислорода, методы измерения.

Для Цитирования:
Международная выставка производства напитков. Современный ресторан. 2019;12.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: