- 45 ТЫС. М2
- 357 МЕРОПРИЯТИЙ
- 785 ПОСТАВЩИКОВ
- 550 СПИКЕРОВ
- БОЛЕЕ 42 ТЫС. ПОСЕТИТЕЛЕЙ
PIR EXPO — ключевое событие отрасли, которое объединяет в себе основные направления индустрии гостеприимства: «РЕСТОРАН», «ОТЕЛЬ», «КОФЕ» и «ФРАНЧАЙЗИНГ». Более 700 ведущих производителей и поставщиков продукции, оборудования и услуг для предприятий индустрии гостеприимства представят всё самое интересное, современное и необходимое для успешного ведения бизнеса.
В этом году, руководствуясь концепцией «Без границ», организаторы планируют отразить тенденцию развития рынка, идущего по пути смешения форматов вне привычных рамок. Поэтому обновленная центральная площадка выставки «Территория идей» охватит все 360 градусов гостиничного и ресторанного бизнеса: маркетинг, команду, сервис, менеджмент, финансы, F&B.
Особое внимание уделят сферам, в которых ресторан и отель пересекаются или дополняют друг друга. Посетителям будут представлены новые тренды и прогнозы развития индустрии, они узнают о новых законопроектах, влияющих на отрасль, выяснят, как адаптироваться к новым правилам игры, как не бояться экспериментировать и выходить из зоны комфорта, научатся применять полученные знания, чтобы вывести свои объекты на качественно новый уровень.
В рамках выставки «ПИР-РЕСТОРАН» будут представлены новые методы управления рестораном, а также инструменты и техники, способствующие созданию эффективного бизнеса. В контексте современных условий и вызовов эксперты поделятся секретами поиска новых идей и оптимизации временных и финансовых затрат. Одним из хэдлайнеров программы выступит специальный гость из Лондона — Нил Ранкин (основатель и шеф-повар Temper Soho, Temper City, Temper Covent Garden), а также представители проектов White Rabbit Family, «Кофемания», McDonalds, «Росинтер Ресторантс» и другие лидеры индустрии.