«Ресторан-2019» — первый бизнес-форум, на котором за два дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана. Особый акцент организаторы делают на маркетинг и продвижение заведения.
В ходе форума планируется рассказать о трендах, тенденциях в ресторанном бизнесе, о новых способах продвижения, которые принесут результат, а также познакомить профессионалов ресторанного бизнеса со всей России и стран СНГ для обмена опытом и эффективного внедрения всего того, о чем расскажут на форуме.
Для обсуждения на форуме организаторы отобрали самые актуальные и востребованные темы, такие как:
- Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса 2019–2020. Аналитика РБК (Знайте текущую аналитику, а не проверяйте это на себе!) Аналитика от ведущего и проверенного поставщика услуг.
- Психологическая грамотность персонала, или как сделать гостя счастливым (техники и методики, которые работают, чтобы гость был доволен).
- Инновации в ресторанном бизнесе. Автоматизация работы повара и новые ITинструменты ресторатора. (Современные технологии позволяют значительно экономить на сопутствующих расходах, эффективно управлять командой и автоматизировать многие рутинные вопросы. Как? Ответы — в теме.)
- Комплексный digitalмаркетинг. Обзор наиболее эффективных инструментов 2019–2020. (На данный момент существует более 20 каналов для привлечения гостей в рестораны. А что используете вы и сколько в среднем стоит гость по каналам? Что необходимо запустить уже сегодня?)
«Ресторан-2019» — первый бизнесфорум, на котором за два дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана.
- Рестайлинг и ребрендинг ресторана. Как повысить лояльность гостей и привлечь новую аудиторию? (А не думали об этом? Иногда несколько деталей могут сильно увеличить поток гостей, но о них нужно знать.)
- SMM-тренды для продвижения вашего заведения. (Как вести ваши социальные сети в 2019/20, чтобы они были интересны и приводили гостей?)