В июне 2017 года Eleven Madison Park закрылся на ремонт вплоть до открытия в сентябре с новой кухней и отреставрированной столовой. До закрытия посетителям предлагалось насладиться ретроспективным дегустационным меню из 11 классических за последние 11 лет блюд.
Идеальная комбинация радушного гостеприимства и изысканной кухни, а также удачное расположение в знаменитом районе Нью-Йорка обеспечили Eleven Madison Park престижное первое место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира. Совладельцы заведения Уилл Гидар и Даниэль Хумм приложили немало усилий, чтобы пробить условную стену между кухней и залом, предоставляя каждому клиенту теплый прием и незабываемый гастрономический опыт от начала и до завершения трапезы.
Именитый шеф-повар ресторана Даниель Хумм — обладатель бесчисленных наград, в числе которых 3 звезды от ресторанного гида Мишлен, 4 звезды в ресторанном рейтинге газеты New York Times, 5 бриллиантов от Ассоциации американских автолюбителей (в США — довольно значимая организация, имеющая собственный рейтинг заведений в разных частях страны).
Стиль ар-деко узнается сразу, правда, при реализации в ресторане он получил новое прочтение. Изысканный, городской, с лоском, скрывающимся за приятными на ощупь текстурами, — такой ар-деко воплотили декораторы в интерьере ресторана.
Уроженец Швейцарии Даниэль Хумм начал работать на кухне в возрасте 14 лет и уже к 24 годам выиграл свою первую звезду Мишлен. Он приехал в Нью-Йорк больше 15 лет назад, оставив карьеру шеф-повара в европейских гранд-отелях. Готовит исключительно из местных и к тому же сезонных продуктов по отточенным веками французским рецептам, ненавидит, когда Америку ассоциируют с фастфудом. Хумм стал шеф-поваром в Eleven Madison Park в 2006 году, когда ресторан еще принадлежал бывшему владельцу Union Square Hospitality Group. В 2011 году Хумм и Гидар выкупили ресторан и оформили совместную собственность. Кроме того, рестораторы контролируют объекты общественного питания в сети отелей NoMad и вместе написали несколько кулинарных книг.