ЗАГС №7

ЗАГС №7

ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА
ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ИМЯНАРЕЧЕНИЯ НОВОРОЖДЁННОЙ И БРАКА ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ
Добрый день, уважаемая редакция журнала «ЗАГС». Как много вы для нас значите, как много у вас мы получаем, как много нам хочется вам передать…
Совсем недавно в Ульяновске открылся перинатальный центр на базе областной больницы, и отдел ЗАГС начал выезжать туда для проведения мероприятий. 30 апреля 2013 года здесь состоялось не только вручение свидетельства о рождении маленькой Анастасии, но и регистрация брака её родителей. Видимо, доброжелательная аура и уютная обстановка, созданная хозяйкой центра Валентиной Юрьевной Ждановой, сподвигла молодых людей не откладывать это событие на более поздний срок, спланированный ими. Предлагаем вам сценарий проведения этого замечательного мероприятия. С пожеланиями мира и добра, начальник отдела ЗАГС администрации Железнодорожного района г. Ульяновска

ХОЗЯЙКА ВЕЛИКОЙ ЦЕРЕМОНИИ, ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ СВОЮ РЕЧЬ ПЕРЕД МОЛОДОЖЁНАМИ НЕЗАБЫВАЕМОЙ
В Московском городском университете управления Правительства Москвы стартовала уникальная программа обучения для сотрудников столичных органов ЗАГС «Хозяйка великой церемонии». Насколько результативны тренинговые курсы повышения квалификации для государственных служащих? Как проходит обучение, мы решили узнать у тренера и одного из разработчиков образовательной программы – Елены КИМ.

ХЭЙХЕ – БЛАГОВЕЩЕНСК: РУКОПОЖАТИЕ КОЛЛЕГ
Весной этого года областной центр Приамурья встречал делегацию из управления гражданской администрации г. Хэйхе Китайской Народной Республики.

БЭЛЛА МАХОТИНА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ЗАГС НИЖНЕКАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН: «ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПУТЕШЕСТВИЕ КАРАВЕЛЛЫ "СЕМЬЯ" КУРСОМ НА ВЕРНОСТЬ, НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ»

СЕМЬЯ – ЭТО ШКОЛА СЕРДЕЧНОСТИ
СЦЕНАРИЙ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЦЕРЕМОНИИ РЕГИСТРАЦИИ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА
ИЗ ОПЫТА ГЛАВНОГО СПЕЦИАЛИСТА УПРАВЛЕНИЯ ЗАГС НИЖНЕКАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН РОЗЫ АКСЁНОВОЙ

«Я АНТИФЕМИНИСТ. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРАВА У ЖЕНЩИН ЕСТЬ, А ТЕПЕРЬ ИДЁТ БОРЬБА ЗА ПРИВИЛЕГИИ…»
Чему учит наших женщин опыт феминизма? От чего предостерегает? Сделал ли он российские семьи крепче? Счастливее?

ЛУННЫЙ СТАРИК СОЕДИНИТ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА

Китай имеет древнюю историю, и свадебные обряды китайцев во многом различны, но неизменным остается самое главное, а именно праздничная, весёлая и торжественная атмосфера свадеб.

ГОРОСКОП МУЖЕЙ
Гороскоп предлагает женщинам 12 типов мужей. Каждый из них наделен своими положительными и отрицательными качествами. Интересно, есть ли среди них идеальный?