Акции для подписчиков:
- Скидка 30% на электронную версию
- Скидка 20% на печатную версию журнала «Агробизнес: экономика – оборудование – технологии».
В каждом номере журнала «Молоко и молочные продукты. Производство и реализация»:
— опыт лучших предприятий по реализации программ развития молочной отрасли, направленных на повышение качества и объемов производства и реализации молочных продуктов;
— формирование и развитие общенационального рынка; инновационные технологии переработки;
— современные методы повышения показателей качества и снижение дефектов молочных продуктов;
— отечественный и зарубежный опыт; рекомендации ведущих специалистов в области тары и упаковки;
— эффективная реализация молочной продукции;
— нормативно-правовые документы по регулированию функционирования рынка молочных продуктов и мн.др.
Свидетельство о регистрации ПИ № ФС 77 - 40691от 08.07.2010
Периодичность: 1 раз в 2 месяца
Читайте во втором полугодии 2022 года:
- Себестоимость молока на фоне инфляционных процессов текущего года
- Современные подходы к переработке молока в замкнутом технологическом цикле
- Безопасность кисломолочных продуктов: заквасочные культуры, стабилизаторы, ароматизаторы и другие доступные на санкционном рынке ингредиенты
- Достижение нужных органолептических показателей сгущенного молока
- Технология производства и потребительские свойства мягкого сыра сложного сырьевого состава
- Зависимость состава сливочного масла от способа производства
- Эффективная упаковка молочной продукции – успешный маркетинговый ход
- Чем заменить тетрапак? Альтернативные варианты тары для молока и молокопродуктов
- Технологическая инструкция по производству творога из цельного молока
- Твердые сыры. Себестоимость, технологии, организация производства и реализации в Московской области
- Понятие «качество товара» на примере молока и молочной продукции
- Некоторые аспекты применения пищевых красителей в производстве мороженого
- Выбор холодильного оборудования: аммиак или фреон?
- Организация продвижения молочной продукции на внутреннем и зарубежном рынках
- Новые технологии в производстве сметаны
- Белорусские бренды: особенности и конкурентные преимущества
ОСНОВНЫЕ РУБРИКИ
- Технологии производства
- Микробиология
- Автоматизация и оборудование
- Сырье и ингредиенты
- Качество и безопасность
- Санитария
- Упаковка
- Маркетинг и сбыт
- Инжиниринг
- Технический сервис
- Методы контроля
- Образование и кадры
- Зарубежный опыт