По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Молоко и молочные продукты. Производство и реализация

Журнал "Молоко и молочные продукты. Производство и реализация"

Акции для подписчиков:

  • Скидка 30% на электронную версию
  • Скидка 20% на печатную версию журнала «Агробизнес: экономика – оборудование – технологии».

В каждом номере журнала «Молоко и молочные продукты. Производство и реализация»:

— опыт лучших предприятий по реализации программ развития молочной отрасли, направленных на повышение качества и объемов производства и реализации молочных продуктов;

— формирование и развитие общенационального рынка; инновационные технологии переработки;

— современные методы повышения показателей качества и снижение дефектов молочных продуктов;

— отечественный и зарубежный опыт; рекомендации ведущих специалистов в области тары и упаковки;

— эффективная реализация молочной продукции;

— нормативно-правовые документы по регулированию функционирования рынка молочных продуктов и мн.др.

Свидетельство о регистрации ПИ № ФС 77 - 40691от 08.07.2010

Периодичность: 1 раз в 2 месяца

Читайте во втором полугодии 2022 года:

  • Себестоимость молока на фоне инфляционных процессов текущего года
  • Современные подходы к переработке молока в замкнутом технологическом цикле
  • Безопасность кисломолочных продуктов: заквасочные культуры, стабилизаторы, ароматизаторы и другие доступные на санкционном рынке ингредиенты
  • Достижение нужных органолептических показателей сгущенного молока
  • Технология производства и потребительские свойства мягкого сыра сложного сырьевого состава
  • Зависимость состава сливочного масла от способа производства
  • Эффективная упаковка молочной продукции – успешный маркетинговый ход
  • Чем заменить тетрапак? Альтернативные варианты тары для молока и молокопродуктов
  • Технологическая инструкция по производству творога из цельного молока
  • Твердые сыры. Себестоимость, технологии, организация производства и реализации в Московской области
  • Понятие «качество товара» на примере молока и молочной продукции
  • Некоторые аспекты применения пищевых красителей в производстве мороженого
  • Выбор холодильного оборудования: аммиак или фреон?
  • Организация продвижения молочной продукции на внутреннем и зарубежном рынках
  • Новые технологии в производстве сметаны
  • Белорусские бренды: особенности и конкурентные преимущества

ОСНОВНЫЕ РУБРИКИ

  • Технологии производства
  • Микробиология
  • Автоматизация и оборудование
  • Сырье и ингредиенты
  • Качество и безопасность
  • Санитария
  • Упаковка
  • Маркетинг и сбыт
  • Инжиниринг
  • Технический сервис
  • Методы контроля
  • Образование и кадры
  • Зарубежный опыт