Акции для подписчиков:
В каждом номере: современные разработки в области консервирования; новые технологии и требования к оборудованию для производства консервируемой продукции; создание новых и совершенствование традиционных технологий производства; использование инновационных методов контроля на технологических линиях; оценка уровня качества и пищевой ценности консервов; разработки и исследования по основным направлениям: консервированию, стерилизации и пастеризации продуктов, в том числе для детского, диетического и профилактического питания; нестерилизуемые продукты, консервированные с использованием холода; ферментные препараты, консерванты и продукты целевого назначения из вторичного сырья; создание современных видов продукции и мн. др.
Свидетельство о регистрации ПИ № ФС 77 - 45369 от 14.06.2011
Периодичность: 1 раз в 2 месяца
Читайте во втором полугодии 2022 года:
Основные рубрики