По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Консервное производство

Журнал "Консервное производство"

Акции для подписчиков:

  • Скидка 30% на электронную версию
  • Скидка 20% на журнал «Агробизнес: экономика – оборудование – технологии»

В каждом номере: современные разработки в области консервирования; новые технологии и требования к оборудованию для производства консервируемой продукции; создание новых и совершенствование традиционных технологий производства; использование инновационных методов контроля на технологических линиях; оценка уровня качества и пищевой ценности консервов; разработки и исследования по основным направлениям: консервированию, стерилизации и пастеризации продуктов, в том числе для детского, диетического и профилактического питания; нестерилизуемые продукты, консервированные с использованием холода; ферментные препараты, консерванты и продукты целевого назначения из вторичного сырья; создание современных видов продукции и мн. др.

Свидетельство о регистрации ПИ № ФС 77 - 45369 от 14.06.2011

Периодичность: 1 раз в 2 месяца

Читайте во втором полугодии 2022 года:

  • Оптимизация консервного производства в связи с нарушениями логистических цепочек
  • Колебания цен на основное сырье и ингредиенты на фоне западных санкций
  • Импортозамещение в отрасли: выбор отечественного поставщика жестяной упаковки, банки, крышек, масла, томатной пасты и т.п.
  • Технологии производства поликомпонентных консервов по опыту зарубежных компаний
  • Рекомендации по применению технологии изготовления детских и лечебных консервированных продуктов на основе мембранных процессов
  • Переработка плодоовощного и фруктово-ягодного сырья, в том числе опыт организации малых предприятий в регионах
  • Вопросы совершенствования национальной системы стандартизации и разработки новых стандартов на консервированные продукты
  • Рецептуры, технология и аппаратурное оформление производства концентратов
  • Опыт по внедрению инновационных технологических линий как средство сокращения затрат при производстве рыбных консервов
  • Новые энергосберегающие технологии и оборудование при производстве пищевых концентратов
  • Герметичный вибрационный внутрицеховой транспорт на консервном производстве
  • Использование ионизации при консервировании пищевых продуктов
  • Мониторинг контроля качества, стандартизация и метрология на предприятиях отрасли
  • Машины и аппараты мясоперерабатывающего производства
  • Холодильные и морозильные установки: эксплуатация, ремонт, обзор новых брендов
  • Аспекты утилизации отходов консервного производства

Основные рубрики

  • Новые технологии
  • Оборудование и реконструкция технологических линий
  • Ингредиенты
  • Наука — производству: от разработки до внедрения
  • Санитария и гигиена
  • Рецептуры и составы
  • Маркетинг и сбыт
  • Финансирование и кредитование
  • Экономика производства
  • Бухучет и налоги
  • Нормирование, организация и оплата труда