По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Хлебопекарное производство

Журнал "Хлебопекарное производство"

Акции для подписчиков:

  • Скидка 30% на электронную версию
  • Скидка 20% на журнал «Макаронное и мучное производство»

В каждом номере: вопросы организационно-производственной, маркетинговой и финансово-хозяйственной практики лучших хлебопекарных предприятий России; практические рекомендации по эффективной организации малого, среднего и крупного хлебопекарного производства; новые технологии и оборудование для хлебопечения; рецептуры и биодобавки; опыт реализации хлебопекарной продукции; вопросы маркетинга; тенденции покупательского спроса; логистика; новое в упаковке; работа отраслевых выставок; практика использования научных разработок и новых технологий, а также отечественный и зарубежный опыт и многое другое.

Периодичность: 1 раз в 2 месяца

Читайте во втором полугодии 2022 года:

  • Колебания мирового рынка зерна и спекулятивный рост цен на сырье и ингредиенты внутри страны
  • Оптимизация хлебопекарного и кондитерского производства в связи с нарушениями логистических цепочек
  • Субсидирование хлебопекарной отрасли в условиях санкционного давления со стороны Запада
  • Опыт хлебопекарного производства по увеличению сбыта продукции, посредством открытия фирменных булочных-кондитерских
  • Влияние ингредиентов и основного сырья на качество конечного продукта
  • Оценка эффективности экспертизы качества и безопасности в хлебопекарной промышленности
  • Повышение качества хлебобулочных изделий при использовании STIR–технологии
  • Фактор влияния современных ингредиентов на конкурентоспособность хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Технологии и рекомендации специалистов по применению цветочной пыльцы для повышения пищевой ценности в производстве тортов и пирожных
  • Роль специфической рекламной информации в росте продаж кондитерских изделий
  • Таможенно-тарифное регулирование в хлебопекарной и кондитерской сфере в рамках ЕАЭС. Комментарии специалистов.
  • Новые технические регламенты на хлебобулочную и кондитерскую продукцию

Основные рубрики

  • Новые технологии производства
  • Рецептуры
  • Сырье и добавки
  • Техника и оборудование
  • Научные разработки
  • Гигиена и санитария
  • Маркетинг и менеджмент
  • Упаковка
  • Лаборатория и упаковка
  • Нормирование, организация и оплата труда
  • Лидеры отрасли