По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

«Завтра’к Шефа»: новые горизонты

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа». Традиционно его посещают более 2000 человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики и других стран.

Сегодня в мире существует порядка 10–15 масштабных мероприятий для поваров, и «Завтра’к Шефа» — одно из них. Форум, по сути, является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии. Ежегодно на него собираются все лидеры, которые формируют тренды гастрономического развития страны: эксперты, предприниматели и повара — все те, кто идет в ногу со временем, делает актуальные проекты и формирует современную русскую кухню.

Шеф-повара — активные участники создания туристического образа каждого региона, ведь они одними из первых встречают каждого гостя, создают положительные эмоции. Они — рупоры региональной гастрономической культуры, поэтому очень важно, чтобы они были мегапрофессионалами, находились на пике знаний и умений, могли быть эмоциональным притяжением в свой регион.

Шеф-повара — активные участники создания туристического образа каждого региона, ведь они одними из первых встречают каждого гостя, создают положительные эмоции.

Именно для этого был создан международный обучающий форум «Завтра`к Шефа», на котором они учатся, делятся знаниями и общаются друг с другом.

«Завтра’к Шефа» — это уникальная площадка, которая выступает в качестве инкубатора для идей и вдохновения. Здесь можно получить разносторонние знания, творческий заряд, практические инструкции по бизнес-эффективности, найти единомышленников и всё то, что поможет выйти на новый уровень в своей работе.

Каждый день форума будет уникальным, настоящий марафон знаний, ярких вкусов, прорывных технологий и профессиональных лайфхаков:

- 7 тематических площадок: Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача/Инструменты, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы;

- более 100 мероприятий;

- 100 спикеров из России, Европы и Америки

- 5 абсолютно новых поваров

- 2 интерактивных зала: интересные рецепты и пошаговое создание блюд совместно с наставником;

Для Цитирования:
«Завтра’к Шефа»: новые горизонты. Общепит: бизнес и искусство. 2019;5.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: