В условиях растущей конкуренции в ресторанном бизнесе у рестораторов появляется потребность в большем самовыражении, необходимость подчеркнуть свой индивидуальный стиль. И у посуды становится гораздо больше задач, не только утилитарный подход, когда в тарелке подается еда, а задача сродни искусству — через блюдо на посуде рассказать о концепции заведения.
Сегодня мы сотрудничаем с разными заведениями, с ресторанами разных национальных кухонь, и каждый раз вместе с шеф-поварами стараемся создать что-то новое и необычное. Стремимся учитывать все нюансы, чтобы на нашей посуде еда выглядела особенно аппетитно и привлекательно! Поэтому предлагаем использовать посуду разных серий, ярких и спокойных оттенков, с узорами, и без, стандартной или нестандартной формы.
Для мясных блюд шефповара часто рассматривают темные серии брутальных оттенков. А, например, для завтраков и легких блюд повара часто выбирают сочные оттенки серии «Лазурь белая». Одна из наших топовых серий — серия «Спайдер», которая отличается минималистичным узором и универсальностью. Некоторые клиенты заказывают нам производство цветной посуды своих фирменных и индивидуальных расцветок.
Кроме внешней составляющей, большое внимание уделяется качеству и практичности изделий, ведь запас прочности для посуды в ресторанах должен быть выше, чем для бытового назначения. Мы производим посуду из фаянса, что делает ее максимально прочной и устойчивой к механическим повреждениям. Наши изделия средней тяжести и толщины, так как мы соблюдаем правила и технологии производства посуды из фаянса. Вся посуда проходит обязательные лабораторные тестирования на прочность и водопоглощение черепка, и мы гарантируем сохранение качества при мытье в посудомоечных профессиональных машинах и использовании в микроволновых печах.
На сегодняшний день среди наших клиентов есть не только отдельные рестораны и творческие шеф-повара, но и целые ресторанные сети. И спрос на посуду для ресторанов постоянно растет, появляются интересные запросы для новых концепций. Конечно, мы следим за мировыми трендами и регулярно обновляем свои линейки в соответствии с новыми веяниями. Два раза в год у нас появляются новые коллекции в сегменте посуды для ресторанов.