По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Выставки и форумы

Ключевые слова:

Даты проведения: 5–7 июня.

Место проведения: Москва, Музей прикладного искусства.

Организатор: PIR Expo.

Сайт: http://bestchefs.ru/

Второй международный обучающий форум для поваров пройдет в столичном Музее прикладного искусства. Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья соберутся вместе на одной площадке.

В эти три дня состоится более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 шеф-поваров и экспертов. В программе — форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Вильям Ламберти, Влад Корпусов, Георгий Троян, Луиджи Мани, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и др. Изюминкой форума станет выступление команды поваров из всемирно известного испанского ресторана Mugaritz.

Участники смогут не только получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, но и опробовать в деле новое оборудование, представленное в зоне «Экспозиция». На семинарах будут обсуждаться многие актуальные вопросы: современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов; самопродвижение шеф-поваров в информационном пространстве; психологическая мотивация команды; повышение эффективности бизнес-процессов. Завершится «Завтрак шефа» серией гастрольных ужинов от лучших шеф-поваров форума.

Участие платное, купить билет можно на сайте мероприятия.

Дата проведения: 6 июня.

Место проведения: Чебоксары.

Организатор: EVENT MAKE.

Сайт: http://www.eventmake.ru/

«Наше дело — Ресторан. Отель» собирает самых активных представителей HoReCa и Hospitality на одной площадке: на этот раз бизнес-форум состоится в столице Чувашии.

Помимо конференции с участием известных отраслевых спикеров, пройдет выставка компаний-поставщиков по направлениям: продукты питания, мебель, клининг, оборудование, автоматизация, напитки и многое другое. Планируются деловое общение, кулинарные мастер-классы, дополнительные авторские семинары.

Для Цитирования:
Выставки и форумы. Гостиничное дело. 2018;5.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: