Вступая в осенне-зимний период, который традиционно у рестораторов был высоким, мы все надеемся на то, что экономическое состояние ресторанов, кафе и всей отрасли общественного питания будет стабилизироваться. Потребность в общении по-прежнему существует, длинные осенние вечера лучше встречать в тёплой компании друзей и интерьерах уютных заведений. Осенние фестивали для гурманов и демократичные пивные вечеринки — будут проходить, с меньшим размахом и мерами предосторожности, но тем не менее планируются. А значит гостей ресторанов ждут обновлённые меню и новые предложения. Для рестораторов в этом номере журнала предлагаем информацию о современном оборудовании для приготовления по технологии су-вид. Также пишем о других технологических новинках и способах оптимизировать работу ресторана, о маркетинге продвижения, юридических казусах и многом другом, в надежде помочь рестораторам в это нелёгкое время.