По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Simplissime

Книги французского автора Жана-Франсуа Малле, включающие в названии слово Simplissime, заявлены как самые простые кулинарные книги в мире.

Эти книги — результат многолетнего опыта Жана-Франсуа Малле. Они отвечает на основной вопрос, который задают себе все хозяйки практически ежедневно: «Что бы приготовить сегодня вечером?» Изо дня в день придумывать новые блюда для детей и взрослых, при этом не повторяться, готовя всего из нескольких продуктов, которые найдутся в холодильнике или кухонных ящиках, — эта задача может превратиться в настоящую головоломку. Решив создать такую книгу, Жан-Франсуа сдержал обещание, книги включают массу рецептов на каждый день, из самых обычных продуктов, при этом сочетая еду на любой вкус. Книги так же просты, как инструкция по сборке шведской мебели всем известного бренда! Блюдо включает в себя от 2 до 6 ингредиентов, изображенных на фото, и несколько строчек текста. Раз-два — и готово!

Жан-Франсуа Малле, преподаватель французской кулинарной школы, выпустил несколько кулинарных книг, например «Самые простые в мире вегетарианские и веганские рецепты». После успеха самых простых вегетарианских рецептов Жан-Франсуа Малле составил 130 неопубликованных рецептов без мяса и рыбы. Салаты, супы, запеканки, гратены, запеченные пироги, жареный картофель, паста, хлопья и бобовые для вегетарианских ужинов — всё это очень вкусно и при этом креативно.

Или поистине бестселлер этого автора «Самые простые в мире блюда за 1 евро». Это сложно представить, но Жан-Франсуа Малле создал для этой книги 45 рецептов стоимостью менее чем за 1 евро на человека. Рецепты понятны при прочтении с первого раза и так же понятны и легки в исполнении. От 3 до 6 ингредиентов на рецепт, плюс книга иллюстрирована красивыми фотографиями, и вам точно захочется попробовать это приготовить.

Для тех, кто проникся философией Жана-Франсуа Малле готовить легко и просто, но вкусно, как французский шеф-повар, будет интересна книга «Самые простые азиатские рецепты в мире». Для этой книги Жан-Франсуа Малле описал около 200 азиатских рецептов, обнаруженных во время его многочисленных поездок в Азию, переработанных для упрощения процесса приготовления, с максимальным количеством ингредиентов на блюдо — всего шесть продуктов, которые легко найти в продуктовых магазинах в любой точке мира. Но при этом вы сможете открыть для себя типичные блюда и ароматы Китая, Камбоджи, Лаоса, Вьетнама, Таиланда, Кореи, Индонезии и Японии.

Для Цитирования:
Simplissime. Общепит: бизнес и искусство. 2019;11.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: