По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Мы часто позволяем оправдывать наши разногласия непохожестью характеров, забывая о том, что нас объединяет. Мы можем не любить красное вино, а наши гости — белое. Одни высмеивают вегетарианство, другие встают из-за стола, если подают мясо. Кто-то пропагандирует итальянскую кухню, снисходительно относясь к азиатской… Есть в этом что-то настолько противоречивое, что кажется неестественным, ведь какими бы разными мы ни были, за столом мы все одинаковые: любим хорошие напитки и вкусную еду. В конце концов, о вкусах не спорят.

Для Цитирования:
Александр Самышкин, Счастье есть…. Современный ресторан. 2017;10.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: