По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Ресторан для комплекса апарт-отелей

В 2020 году, к началу очередного туристического сезона, в первом корпусе комплекса апарт-отелей VALO, который расположен напротив станции метро "Бухарестская" в Санкт-Петербурге, откроется ресторан MAXIMILIAN. Партнерство застройщика проекта ООО «ГАЛС» и пивоваренного холдинга MAXIMILIAN позволит владельцам аппартаментов получать повышенный доход.

Комплекс апарт-отелей VALO возводится прямо напротив станции метро «Бухарестская» во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

Ресторан MAXIMILIAN VALO займет два этажа: на первом расположатся кухня и технические помещения, на втором — зал на 450 мест. MAXIMILIAN VALO возьмет на себя обязательства по обслуживанию групп, заселяющихся в апарт-отели комплекса VALO,— например, он займется обеспечением завтраками этой категории гостей. Компаниям, отправляющим своих сотрудников в командировки в Северную столицу, будет удобно планировать их размещение в VALO с учетом того, что на одной территории они смогут проживать, питаться и участвовать в корпоративных мероприятиях.

Еще один фактор, дающий комплексу VALO конкурентное преимущество на рынке, заключается в том, что между застройщиком и рестораном оговорены партнерские отношения. Формула арендной платы учитывает загрузку ресторана туристическим по током и ее процент в доходе заведения. Таким образом, партнеры заинтересованы в успехе друг друга — он повышает их собственную доходность. И, разумеется, доходность инвестора-рантье.

«Наличие ресторана на территории гостиницы — обязательное условие качественного проекта,— говорит Константин Сторожев, генеральный директор ООО “Вало Сервис” (УК комплекса апарт-отелей VALO).— Отель может привлечь арендатора или открыть собственный ресторанный проект. Но управление собственным рестораном требует специальных компетенций. Работа с внешним арендатором тоже имеет определенные недостатки: у управляющей компании проекта мало рычагов воздействия на арендатора. Оптимальный вариант — разработать партнерскую программу, в которой оба участника заинтересованы в успехе друг друга, реализуя принцип win-win».

Концепция ресторана еще дорабатывается, но уже известно, что новое пространство будет отличаться по формату от действующих заведений сети. В концепции нового ресторана большое внимание уделяется не только кухне и интерьеру, но и досугу гостей. В MAXIMILIAN VALO будут регулярно проходить концерты, тематические вечеринки и шоу-программы, караоке-вечера, дегустации, турниры по настольным играм, просмотры спортивных трансляций на большом экране, а также детские праздники и кулинарные мастер-классы.

Для Цитирования:
Анна Тетерина, Ресторан для комплекса апарт-отелей. Гостиничное дело. 2019;10.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: