В сфере фастфудных заведений «Бургер Кинг» является довольно старым и тяжеловесным игроком, который уже имеет большую армию поклонников. Информационный портал VesBiz проанализировал вопрос создания ресторана по франшизе от этой компании и поделился результатами с нашими читателями.
Для начинающих предпринимателей сотрудничество с «Бургер Кинг» является отличным и проверенным временем способом начать свой бизнес. Ведь не нужно придумывать собственный дизайн помещения, рецепты и тратиться на рекламную кампанию — все стратегии уже проверены годами существования франчайзинга.
При этом будет необходимо следовать только установленным стандартам качества компании.
Сотрудничество с «Бургер Кинг» является отличным и проверенным временем способом начать свой бизнес.
История данной компании начинается в 1954 году, когда предприниматель в США решил создать ресторан, беря за основу идею расширявшейся сети «Макдональдс».
Он разработал собственную технологию ведения бизнеса в тогда еще новой сфере «закусочных». В итоге его концепция оказалась крайне успешной, и сеть начала бурно развиваться, после чего через шесть лет с момента открытия первого ресторана основоположник принял решение о расширении своей идеи с помощью франчайзинга.
Изначально сеть «Бургер Кинг» позиционировала себя как американская. Так и оставалось до тех пор, пока по франшизе не открылось первое заведение во Франции. На настоящий момент он представлен более чем в 76 странах мира. Компания продолжает активно развиваться — во многом из-за уникальной технологии приготовления своей продукции.
На российском рынке «Бургер Кинг» представлен пока еще не в большом количестве, поэтому для предпринимателей открывается прекрасная перспектива занять данную нишу и избежать высокой конкуренции.
«Бургер Кинг» обладает собственной уникальной технологией приготовления.
Некоторые отличия от других представителей скрыты под завесой тайны, а вот известные указаны ниже: