По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Морепродукты — залог здоровья и долголетия

Модный бум на японские рестораны начал проходить, но продукты, используемые японскими поварами, по-прежнему очень полезны и достойны нашего внимания. Подавляющее большинство жителей Дальневосточного региона стройны и живут очень долго. Вполне логично предположить, что немалая доля заслуги в этом принадлежит тем продуктам, которыми эти люди питаются.

Ошибочно предполагать, что японская еда — это только сырая рыба. Верно, что сырая рыба тоже присутствует в рационе, но это лишь малая часть всего кулинарного разнообразия, которое представлено в японских ресторанах и на кухнях обычных хозяек. Общеизвестно, что японцы достигли самой большой продолжительности жизни на земле. И это им удается в том числе изза регулярного употребления в пищу водорослей и морепродуктов.

Для Цитирования:
Свечникова И., Морепродукты — залог здоровья и долголетия. Общепит: бизнес и искусство. 2022;1.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: