По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Линейный подход в управлении компанией Asian Food Ingredients

Торговая компания Asian Food Ingredients (Малайзия) занимается продажей различных видов растительных масел, таких как пальмовое, кокосовое, их производных, а также какао-продуктов. Ежемесячный объем продаж Asian Food Ingredients Sdn. Bhd. (AFI) составляет 20 тыс. т. Компания осуществляет деятельность в 30 странах мира, всегда поддерживая высокие стандарты качества продукции и предоставляемых услуг. В компании гордятся эффективными технологическими решениями, применяемыми на производстве. О том, как сохранить качество и рынки сбыта, — беседа с представителем компании Ли Кин Хо.

— Господин Ли, расскажите о структуре вашей компании.

— Структура компании Asian Food Ingredients Sdn. Bhd. включает в себя финансовый отдел, службу логистики, отдел сопровождения контрактов и отдел контроля качества. Координация работы сотрудников между различными отделами компании осуществляется руководителями соответствующих отделов под общим руководством генерального директора. Всего управленческий персонал компании насчитывает 11 руководителей.

— Вы используете в своей работе какие-либо концепции управления?

— Мы не применяем каких-то отдельных концепций, но мы практикуем линейный подход к управлению всем рабочим процессом. Это происходит так: каждый отдел отчитывается перед своим вышестоящим руководителем, тот, в свою очередь, докладывает старшему управляющему и т.д. Это рутинная работа, результаты которой еженедельно рассматриваются на общем собрании руководства, в ходе которого выявляются и устраняются все недостатки, что позволяет нам поддерживать стабильное качество услуг, предоставляемых нашим клиентам.

— Расскажите, как у вас выстроен процесс контроля качества продукта.

— Поскольку от качества нашей работы зависит качество конечных продуктов наших клиентов, мы внимательно следим за тем, чтобы наша продукция полностью соответствовала заявленным показателям. Для этого мы отслеживаем следующие параметры:

— окислительная стабильность продукта: путем последовательного контроля перекисного числа (PV);

— чистота нашего продукта: сырье приобретается только у добросовестных поставщиков и регулярно проверяется независимыми лабораториями, сертифицированными по международным стандартам, — случайным образом выборочно проводится анализ сырья на наличие загрязняющих веществ и т.д.;

— безопасность: все сырье, которое к нам поступает, полностью сертифицировано, не содержит ГМО либо трансгены.

— Как организован ваш производственный процесс и является ли он экологически чистым?

Для Цитирования:
Гость: г-н Ли Кин Хо, Беседовала Светлана Клепикова, Линейный подход в управлении компанией Asian Food Ingredients. Управление качеством. 2020;5.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: