— Господин Ли, расскажите о структуре вашей компании.
— Структура компании Asian Food Ingredients Sdn. Bhd. включает в себя финансовый отдел, службу логистики, отдел сопровождения контрактов и отдел контроля качества. Координация работы сотрудников между различными отделами компании осуществляется руководителями соответствующих отделов под общим руководством генерального директора. Всего управленческий персонал компании насчитывает 11 руководителей.
— Вы используете в своей работе какие-либо концепции управления?
— Мы не применяем каких-то отдельных концепций, но мы практикуем линейный подход к управлению всем рабочим процессом. Это происходит так: каждый отдел отчитывается перед своим вышестоящим руководителем, тот, в свою очередь, докладывает старшему управляющему и т.д. Это рутинная работа, результаты которой еженедельно рассматриваются на общем собрании руководства, в ходе которого выявляются и устраняются все недостатки, что позволяет нам поддерживать стабильное качество услуг, предоставляемых нашим клиентам.
— Расскажите, как у вас выстроен процесс контроля качества продукта.
— Поскольку от качества нашей работы зависит качество конечных продуктов наших клиентов, мы внимательно следим за тем, чтобы наша продукция полностью соответствовала заявленным показателям. Для этого мы отслеживаем следующие параметры:
— окислительная стабильность продукта: путем последовательного контроля перекисного числа (PV);
— чистота нашего продукта: сырье приобретается только у добросовестных поставщиков и регулярно проверяется независимыми лабораториями, сертифицированными по международным стандартам, — случайным образом выборочно проводится анализ сырья на наличие загрязняющих веществ и т.д.;
— безопасность: все сырье, которое к нам поступает, полностью сертифицировано, не содержит ГМО либо трансгены.
— Как организован ваш производственный процесс и является ли он экологически чистым?