«КУЛЬТЕДЫ» — ЭТО ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ, ПРОФЕССИОНАЛЫ В ОБЛАСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ИХ ДЕВИЗ: «КАЧЕСТВО — ЭТО НАШ РЕЦЕПТ!», И ОНИ С УСПЕХОМ ПРЕТВОРЯЮТ ЕГО В ЖИЗНЬ.
Основателем компании является Сергей Тригобчук. В области общественного питания он работает с 1996 года. Начинал рядовым поваром, познавая все тонкости мастерства с самых азов. Понимая необходимость образования, поступил в университет и окончил его в 2004 году. К тому времени Сергей уже работал как технолог.
Вплоть до 2018 года он пробовал себя в различных проектах, которые касались области общественного питания: ретейл, организация питания в гипермаркетах, предприятия фастфуда и фабрик-кухонь. Идея создания сообщества профессионалов зрела у Сергея давно, и в 2018 году она воплотилась в жизнь. «КультЕды» объединил единомышленников, знающих, что именно необходимо для успешной деятельности вашего предприятия. Это люди, имеющие колоссальный опыт в своей сфере деятельности:
Баздырев Юрий, эксперт в области корпоративного управления, описания бизнеспроцессов, управленческого учета и систем комплексной автоматизации;
Рябечков Андрей, эксперт в области снабжения точек общественного питания;
Абабков Константин, занимающийся технологическим проектированием.
Опыт работы в различных отраслях — HоRеCа, ретейл, организации производств — позволяет сообществу оказывать всемерную помощь людям, желающим открыть свой бизнес в области общественного питания. Это фабрики-кухни, заготовочные цеха, магазины с кафе, столовыми и ресторанами, то есть те области, которые имеют наибольшие перспективы развития в России. Сам Сергей, являясь практиком, активно участвует в реализации консалтинговых проектов, а также работает старшим преподавателем в МГУПП, читая студентам лекции по организации питания вне дома.
Сергей, почему вы решили создать «КультЕды»?
Чтобы открыть предприятие питания и успешно управлять им, необходимы грамотные специалисты. Особенно важно не ошибиться на старте. Обычно для решения комплекса задач, связанных с открытием, возможностей одной компании недостаточно. На данный момент имеющиеся на российском рынке организации, заявляющие о комплексном оснащении, предлагают только установку и запуск оборудования, проектирование и дизайн помещений. А ведь этого совершенно недостаточно для того, чтобы запустить новый проект под ключ. Не охваченными остаются как минимум половина проблем, связанных с правильной организацией собственного предприятия общественного питания с нуля. Мы восполнили эти пробелы. Кроме того, мы сделали фокус на технологию производства и создаем проекты не под продаваемое оборудование, а под конкретные запросы заказчиков. Мы все знаем, каково качество бесплатных технологических проектов, которые сейчас распространены в сети.