По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Кратко о дарк китчен

Dark kitchen (англ. «темная кухня») — это место, где нет посетителей, нет места для их рассадки и готовят еду только на вынос или доставку. Такому предприятию не надо беспокоиться о постоянном трафике клиентов, дизайне помещения, об атмосфере, соответствующем сервисе персонала и пр.

Как правило, площади такой кухни поделены на зоны: зона хранения обычных и замороженных продуктов, горячий цех, зона выдачи заказа. При этом в одном помещении можно готовить самые разные блюда, от суши до борща.

Для Цитирования:
Кратко о дарк китчен. Общепит: бизнес и искусство. 2025;6.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: