По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Клаус Шваб

Четвертая промышленная революция

ЭКСМО, 2017 г., 288 стр.

Четвертая промышленная революция не имеет аналогов в предшествующем опыте человечества. Новые технологии объединяют физические, информационные и биологические миры, способные создать, с одной стороны, огромные возможности, с другой — потенциальную угрозу.

Клаус Шваб, основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума, рассказывает о том, что нас ждет в ближайшие десятилетия. Автор считает, что нам предстоит увидеть ошеломляющие технологические прорывы в самом широком спектре областей: глобальные прорывы в сфере разработки искусственного интеллекта, робототехники, Интернета вещей, беспилотных автомобилей, трехмерной печати, нано‑ и биотехнологий, материаловедения, накопления и хранения энергии (в том числе возобновляемой), квантовых вычислениях.

Синек Саймон

Лидер и его команда. Книга о том, как вдохновлять сердца

ЭКСМО, 2018 г., 156 стр.

Автор бестселлеров «The New York Times», бизнес‑тренер и выдающийся спикер Саймон Синек ведет нас по пути лидерства и вдохновения вместе с героями книги. Маленькие приключения, которые ждут героев на пути, воспитывают командный дух, энтузиазм и готовность решить любую задачу. Обучать людей, консультировать их, верить в них и доверять им — это работа настоящего лидера в отличие от выполнения конкретных задач. Лидерство касается асболютно всего, что происходит в течение рабочего дня.

В настоящее время Саймон Синек возглавляет Sinek Partners и читает лекции по стратегическим коммуникациям в Колумбийском университете.

Андрей Пушкин, Ольга Жданова

Правовой антикризисный менеджмент

ЭКСМО, 2017 г., 240 стр.

Эта книга — полноценное руководство для предпринимателей и топ‑менеджеров по антикризисному управлению. В ситуации, когда количество исков против компании растет изо дня в день, компания должна вести строгий контроль над поступающими исками.

Для Цитирования:
Книжная полка. Генеральный директор. Управление промышленным предприятием. 2018;3.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала