Крупные хлебопекарные заводы и кондитерские фабрики практически на всей территории Российской Федерации успешно используют продукцию «Инагро». А вот быстро растущий рынок частных хлебопекарен и производства хлебной продукции на предприятиях общепита с ингредиентами мировых лидеров индустрии пока знакомы лишь частично. А ведь сильными качествами компании «Инагро» можно назвать собственные разработки рецептур и технологической документации, регулярный запуск новых изделий. Своим клиентам «Инагро» помогает в решении технологических производственных вопросов, обучает персонал, проводит консультации и бесплатные мастер-классы.
Если посмотреть на список тем семинаров и мастер-классов по хлебобулочным изделиям, станет понятно, что практически не существует вопросов, ответы на которые нельзя найти у специалистов «Инагро».
Особенно актуальна информация будет для небольших пекарен и открывающихся производств. Ведь для того чтобы запустить цех с широким ассортиментом, нужны хорошие специалисты и отработанные рецептуры. А на начальном этапе практически все сталкиваются с нехваткой опытных специалистов, ограниченным бюджетом и вопросами к качеству местного сырья. В таком случае готовые смеси, сырье, ингредиенты ТК «Инагро» и рецепты идеальное решение для получения стабильного результата и качественной продукции, соответствующей самым высоким европейским стандартам качества.
- хлеб для здорового питания;
- ржаная сдоба;
- куличи и сдоба;
- чистая этикетка: хлеб и хлебцы;
- печенье и изделия из заварного теста;
- хлебная корзина;
- хлеб и сдоба, гастрономические маффины;
- украшения из мастики;
- чиабатта, булочки для гамбургеров;