По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Черствый деликатес

Одной из самых безхитростных в приготовлении позиций меню демократичных кафе и ресторанов являются гренки. За счет различных наполнителей и соусов удастся ощутимо разнообразить ассортимент этих универсальных закусок.

Несмотря на незатейливость этих хлебных изделий, они идеально подходят как для легкого перекуса, так и в качестве прелюдии перед более основательной трапезой. Гренки из кисло-сладкого хлеба имеют нежный вкус и дают легкое чувство сытости между приемами пищи. С помощью различных приправ и соусов гренки можно превратить в хрустящее лакомство, дополнив их ломтиками колбасы, ветчины или сыра. Также эта закуска идеально может сочетаться со всевозможными конфитюрами и джемами. Кроме этого, гренки зачастую используют в качестве компонента для различных салатов и супов.

Для Цитирования:
Черствый деликатес. Общепит: бизнес и искусство. 2023;2.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: