В этом номере журнала мы рассказываем об испанском шеф-поваре, рекомендуем книгу по испанской кулинарии, но если вам этого мало, вы можете воспользоваться услугами компании Good Taste Trip, у которой есть тур «Биарриц и баскская кухня».
Сердце такой поездки — Биарриц, французская жемчужина, памятник баскской культуры и настоящая находка для гурмана. В программе — мишленовский ресторан в Сан-Себастьяне, сказочные зеленые холмы с пасущимися овечками, чей сыр тоже планируется отведать, самая большая дюна в Европе, дорога над облаками на границе Франции и Испании, атлантическое побережье и маленькие французские городки, земля басков, плодородные холмы, покрытые густой зеленью и горными тропами. Местные специалитеты и стритфуд, обед в шато, дегустации на фермах, виноградники и гурмэ-шопинг, рестораны морепродуктов в порту, испанские аперо и тапасы, пикник на природе, путешествие на поезде на вершину горы и даже по желанию — серфинг.
Проживание в пятизвездочных отелях, которые сами по себе являются объектами истории и представляют огромный интерес. Комфортабельный трансфер на протяжении всего путешествия и сопровождение русскоговорящими автором тура и водителем.
Организаторы тура для путешествий выбирают только ту местность, в которой ориентируются, как дома. Только таким образом можно позволить себе сделать идеальную выборку каждого пункта программы, быть гибким вне зависимости от погоды и сезона и делать каждую поездку даже в один и тот же регион непохожей на предыдущую.
Good Taste Trip — это клуб по интересам и первоклассный сервис для путешественников, неравнодушных к гастрономиина протяжении всего путешествия и сопровождение русскоговорящими автором тура и водителем.
Организаторы тура для путешествий выбирают только ту местность, в которой ориентируются, как дома. Только таким образом можно позволить себе сделать идеальную выборку каждого пункта программы, быть гибким вне зависимости от погоды и сезона и делать каждую поездку даже в один и тот же регион непохожей на предыдущую.