По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Автоматизация бизнеса общественного питания

ЮРИЙ БАЗДЫРЕВ, ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ КОРПОРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ, ОРГАНИЗАЦИИ И ОПИСАНИИ БИЗНЕСПРОЦЕССОВ И УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА, СИСТЕМ КОМПЛЕКСНОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ.

Осуществлял построение и в дальнейшем управлял бизнес-единицами в группах компаний ОМС, RBE.

Руководил проектами по построению и автоматизации систем индустриального питания, корпоративного казначейства, комплексной автоматизации в компаниях с распределенной сетью филиалов.

Использовал в своей работе программные продукты компаний:

«Сервис плюс» (автоматизация систем корпоративного питания на индустриальных предприятиях питания);

«1С Рарус» (автоматизация производственного и управленческого учета на предприятиях питания);

«1С Бит» (автоматизация корпоративного казначейства и бюджетирования);

«Юпитер» (комплексная автоматизация предприятий питания, гостиниц и магазинов);

ELMA (автоматизация систем электронного документооборота, CRM, операционного планирования и бизнес-процессов компании).

Сотрудничал с компаниями «КорпусГрупп», «Ротекс», Food Service Capital, «Конкорд-кейтеринг», «Инкотекс», «Мособлфармация».

По словам Юрия: «Каждая компания уникальна, как уникальны и люди, которые в ней работают. В работе мы сталкиваемся с трудностями, и именно методы корпоративного управления позволяют нам их решать. Практика показывает, что наличие в компании эффективной системы корпоративного управления является основой для определения стратегических целей, осуществления качественного контроля деятельности, что в большинстве случаев становится основой для улучшения ее финансовых показателей».

Цель любого предпринимателя — получать и приумножать прибыль путем развития и расширения своего бизнеса и сокращения затрат. Организация учета на предприятиях питания критически важна для малого бизнеса, потому что позволяет ему не просто адаптироваться под ситуацию, но и менять ее изнутри, более эффективно управляя издержками. В современных условиях ведения бизнеса очень важно предпринимателю оперативно отслеживать и контролировать все изменения показателей на предприятии, анализировать данные, выявлять критические точки и принимать правильные управленческие решения, не вкладывая в этот контроль слишком много сил и средств.

Для Цитирования:
Автоматизация бизнеса общественного питания. Общепит: бизнес и искусство. 2019;11.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: