В статье рассматривается роль дегустаций
как средства продвижения пищевых
продуктов. Значение тестинга в
маркетинговой деятельности предприятия на
конкурентном российском рынке
продовольствия. Особенности проведения
дегустации в местах продаж. Определены
методы контроля эффекта и эффективности
дегустаций как рекламного мероприятия в
системе контроля деятельности предприятия
в сфере маркетинга.
В статье рассмотрены пути повышения
эффективности производства натуральных
мясных полуфабрикатов в условиях ООО
«Птицефабрика Вельская». Представлены
технико-экономические характеристики
внедряемого оборудования, преимущества
элементов технологии, позволяющие повысить
производительность и сократить срок
окупаемости оборудования, увеличить выход
натуральных полуфабрикатов. Установлено
влияние от внедрения нового оборудования
на улучшение основных экономических
показателей производства и реализации
натуральных полуфабрикатов: выручку,
прибыль, уровень рентабельности.