Ингредиенты:
• Консервированный лосось — 250 г
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 2 стакана
Духовку разогреть до 180 градусов. Измельчить вилкой консервированный лосось. Взбить яйцо и добавить муку, хорошо перемешать, затем добавить лосось. Замесить тесто. При сухой консистенции можно добавить немного воды. Тесто должно быть немного липким, но не жидким. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать формой-рыбкой будущие печеньки. Выложить лакомство на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 20 минут. Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере не более двух недель.
Ингредиенты:
• Желудочки — 200 г
• Морковь — 60 г
• Рис — 0,3 стакана
• Сливочное масло — 1 ч. л.
Вымыть желудки, нарезать и высыпать в кастрюлю, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и тушить пять минут. Добавить примерно стакан горячей воды (она должна покрыть желудочки), проварить 15–20 минут. Натереть морковку, добавить к желудочкам. Промыть рис и добавить следом. Варить до мягкости. Готовое блюдо остудить. Можно давать кошке в таком виде либо слегка порубить блендером, но не до состояния пюре, пусть небольшие кусочки останутся.
Ингредиенты:
• Тунец — 140 г
• Нарезанная вареная куриная грудка — 140 г
• Картофельное пюре — 1/2 чашки
Застелить форму пергаментом. Нарезать тунец небольшими кусочками. Добавить нарезанную кубиками курицу в миску, затем пюре из картофеля. Убрать в морозилку на час, затем достать, выложить на плоскую посуду
Ингредиенты:
• Банановое пюре из двух бананов
• Йогурт/сметана — 2 стакана
• Корм — 1/4 стакана
Смешать банановое пюре и йогурт, затем измельчить кошачий корм. Выложить банановую смесь в стаканчик для мороженого, сверху выложить корм и отправить в морозильную камеру на ночь.
Ингредиенты: